Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Среда, 21.09.2016, 14:29 # Monstr, да, на шашлыках. на третий или четвертый день свадьбы. чес-слово не помню))
ахахах)) не упала на дорожке надеюсь?)) |
MonstrOffline
Среда, 21.09.2016, 14:34 # Энигма, здравствуй! :з
Риаc_Гремори, ай, ужас :с выздоравливай, матерь моя :з ой, аххах, у меня подошва скользкая, но я держалась до последнего с: |
ЭнигмаOffline
Среда, 21.09.2016, 14:37 # Риаc_Гремори, потому, что чудо))
Как дела? Как здоровье? Monstr, как настроение? Чем маешься? |
Риаc_ГремориOffline
Среда, 21.09.2016, 14:38 # Monstr, спасибо))
а ты умница. ну в любом случае. тебе. раз ты моя дочь. хоть на двух пальцах. хоть языком цепляя уступы и кочки доползти бы пришлось)))))))) |
Риаc_ГремориOffline
Среда, 21.09.2016, 14:40 # Энигма, ааххах))) весело)))
спасибО))) я очень хорошо-если не учитывать мою простуду)) за 5 дней исколесили пол Татарстана и счастливы. вымотаны, но счастливы) |
MonstrOffline
Среда, 21.09.2016, 14:42 # Энигма, прекрасно, у тебя? решаю, а ты?:)
Риаc_Гремори, аххахах, блин, это так мило :D мать умеет поддержать :з |
Риаc_ГремориOffline
Среда, 21.09.2016, 14:45 # Monstr, да. тебе досталась очень добрая матушка)))
|
MonstrOffline
|
Риаc_ГремориOffline
|
YamatoOffline
Среда, 21.09.2016, 14:58 # Всем привет) Каждому хорошего настроения и позитива ;)
|
MonstrOffline
Среда, 21.09.2016, 15:01 # Риаc_Гремори, благодаря за комплимент, ты опять меня хвалишь, а мне это нравится :D
|
ЭнигмаOffline
Среда, 21.09.2016, 15:03 # Риаc_Гремори, сильно простыла?
Ого ты путешественник)) молодцы вы)) Monstr, не очень, только села...племяш. Зло |
EverlyOffline
Среда, 21.09.2016, 15:04 # Риаc_Гремори, Привет мамуль )) Рада твоему возвращению )Смотрю у тебя все отлично )) У меня времени ни на что не хватает в школе вообще присуют по полной типо последний год так что учитесь !
Так что приходиться учиться )ну как то так )Одно радует год то последний !)) |
MonstrOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Среда, 21.09.2016, 15:11 # Yamato, Ласково кусь милый и спасибо))
Monstr, в этом вся суть)) туда-сюда-обратно) тебе и мне приятно)) Энигма, да блин порядочно. соплями аки шарфом обмотанная сижу))) а погуляли , действительно хорошо Everly, кусь моя девочка) терпи красотка. все пройдет. только дальше-не легче. универ-дело тяжкое)) хоть и раздолбайское)) бугага |
| |||