Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
TiomaruOffline
Среда, 21.09.2016, 22:07 # Риаc_Гремори, и как твоя болезнь проявляется? Сопли, кашель, может быть температура? Или просто самочувствие не очень?
Конечно гадко болеть, по себе знаю х) Ооо, раз настроение хорошее, то это уже неплохо) Я - неплохо. Радуюсь жизни (относительно). Чем сейчас занимаешься? :) |
saeriaOffline
Среда, 21.09.2016, 22:08 # Всем привет)) тёплого вечерочка всем, а то у нас холодина и дождик,,, Риаc_Гремори, Выздоравливай скорее)) главное победить болезнь пока она не разбушевалась, чайку варенье или мёдик,по себе знаю отболела тока неделю назад. tiomaru, Настроение хорошее тока с тренировки по атлетике болит всё) а у тебя как настроение?
|
TiomaruOffline
Среда, 21.09.2016, 22:11 # saeria, ооох, надеюсь, что тело перестанет болеть. Ведь это так неприятно. И с выздоровлением тебя :)
У меня? Неплохо, хаха. Немного устала только) Какие планы на завтра?) И чем занималась сегодня?) |
Риаc_ГремориOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Среда, 21.09.2016, 22:17 #
|
saeriaOffline
Среда, 21.09.2016, 22:18 # tiomaru, На завтра? Оу грандиозные уборка дома причём генеральная и отдых от тренировки , :) сегодня сбегала в магазин и сварганила покушать на ближайшие 3 дня плюс тренировка. сейчас можно сказать сижу отдыхаю))
|
TiomaruOffline
Среда, 21.09.2016, 22:19 # Риаc_Гремори, ну и хорошо, что температуры нет. Удачного заваривания чая.
Ну так, "менты" же сейчас многим интересны, по мнению телевидения х) Именно клан - Богдану, который потом ушёл. А вот идея про "хикикомори" - лично мне. Вот и создала :) |
TiomaruOffline
Среда, 21.09.2016, 22:20 # saeria, ооох, удачной завтра уборки тебе. Постарайся как следует! ;)
Приятного тогда тебе отдыха) |
saeriaOffline
Среда, 21.09.2016, 22:22 # tiomaru, Спасибки большое и тебе приятного вечера ;)
|
Риаc_ГремориOffline
Среда, 21.09.2016, 22:24 # tiomaru, спасибо спасибо))
заварила)) оу, ясненько. я про хикки стала не так давно слышать. до этого в аниме такого термина не встречала... |
TiomaruOffline
Среда, 21.09.2016, 22:31 # Риаc_Гремори, не за что)
Да, я тоже не так давно познакомилась с этим словом (2-3 года назад) :) |
Риаc_ГремориOffline
Четверг, 22.09.2016, 11:40 # tiomaru, ого. это уже порядочный срок))
ссори. заснула вчера(( |
TiomaruOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Четверг, 22.09.2016, 19:55 # tiomaru, в целом очень хорошо. к тому же мои дали мне поспать аж до 10 утра. выспалаааась)))
а так, ночью сын приставал малость) как ты день провела? |
Van⠀HelsingOffline
|
| |||