Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
Риаc_ГремориOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
TiomaruOffline
Четверг, 22.09.2016, 21:02 # Риаc_Гремори, еле-еле до конца дня дожила, хаха. Просто он был слишком насыщенным для такого комнатного растения, как я :З
Ооо, у тебя сын есть? Не знала. Расскажи о нём :) |
DOBRIY_DOKTOROffline
Четверг, 22.09.2016, 23:14 # Риаc_Гремори, мое почтение, госпожа! Позвольте выразить как мою огромную радость по поводу Вашего возвращения, так и мою безмерную печаль от того, что нездоровы Вы...
Кстати, слышал я, что в наших краях стали появляться разные подозрительные личности, что за экзорцистов себя выдают. Хоть вероятность того, что они настоящие и мала, но может для профилактики утопить их в ближайшем котле с грешниками? Глядишь и на поправку вы пойдете, как экзорцистов всех переведем!) tiomaru, говорить, что "менты сейчас многим интересны" слишком жестоко! Даже для нашего филиала Геенны. saeria, что же ты госпоже нашей чаек с вареньем или медом рекомендуешь, как обычному человеку? Госпожа же - могущественная демонесса, так что и средства нужны куда более сильные. К примеру горячее молоко с маслом и содой) Кстати, красивая аватарка) |
TiomaruOffline
Четверг, 22.09.2016, 23:17 # DOBRIY_DOKTOR, Я говорила это с сарказмом, ничего такого. Как поживаешь? :)
|
DOBRIY_DOKTOROffline
Четверг, 22.09.2016, 23:44 # tiomaru, да вот вроде бы жив пока еще, так что можно сказать, что неплохо)
А ты как живешь? |
TiomaruOffline
Пятница, 23.09.2016, 00:40 # DOBRIY_DOKTOR, да тоже весьма неплохо. Не так сильно устаю на учебе, даже вот за ПК в состоянии сидеть. И не умираю в середине дня. Так что можно сказать, что отлично.
Чем занимаешься? |
DOBRIY_DOKTOROffline
Пятница, 23.09.2016, 01:43 # tiomaru, о, учишься? Хорошо тебе - сходишь на несколько часов с друзьями-знакомыми повидаться. да еще и что то новое узнать и отдыхаешь потом весь день! а мне, вот, на работу... встаешь затемно, возвращаешься так же: света белого не видишь. так мало того, там еще и что то делать надо(
в общем радуйся учебе пока можешь!) Занимался - в игрушку одну новую играл, которая чем то зацепила. вообще редко на что то новое перехожу, обычно по несколько лет в какую то играю, а ни чего нового в это время особо и не смотрю, но тут приглянулась) |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 23.09.2016, 10:05 # _Animeshnik_, ахахха)) быстро сдулся))))
tiomaru, да? у меня есть сын Султан и дочь Самира. дочь по факту старше)) те еще проказники))) что рассказать?? обожаю их безмерно. лучше спроси)) DOBRIY_DOKTOR, Спасибо мой ласковый демон. твое почтение придает мне сил и сегодня я чувствую себя намного лучше. кашля нет. как, собственно, и мокроты. лучше в общем. голос только выдает болезненную личность))) ахахахха)) давай. я с удовольствием погляжу на ваше мне жертвоприношение))) shin, ух ты. здорово. мне нравится такая музыка!!! спасибо!! |
MonstrOffline
Пятница, 23.09.2016, 14:50 # shin, Риас у нас просто очень-очень яркая :))
с раза 5-6 привыкнешь. |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 23.09.2016, 15:19 # shin, проблемы со зрением? ты и есть экзорцист?
бей его ребята!!!))))))))))) |
Kaneki_KenOffline
|
GR33DOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 23.09.2016, 21:12 # Kaneki_Ken, ласково кусь, милый )
DarkFire, здравствуй) |
EvergardenOffline
Воскресенье, 25.09.2016, 12:42 # я ухажу я не хачу быть больше деманом,я не такой пошлый и злой я слишком стар для этого
всем удачи |
| |||