Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
ObladaetOffline
Пятница, 16.09.2016, 13:25 # Вау, оформление шикарное :о
Экзорцисты одобрили :3 |
EverlyOffline
Понедельник, 19.09.2016, 18:31 # Что то тут активность на _0_ ...
кто нибудь....... Сюдаа.. Рииаассс нужно спасать обитель_ Упс, в меня вторглись - Everly - Понедельник, 19.09.2016, 18:32 |
MelloryOffline
|
EverlyOffline
|
MelloryOffline
|
MonstrOffline
|
DOBRIY_DOKTOROffline
|
Риаc_ГремориOffline
Среда, 21.09.2016, 13:51 # Ухх.. Всем ооочень добрый день и всех ласково кусь)
я наконец вернулась с недельной вакханалии на свадьбе своей сестренки. безумно все понравилось. отдохнула. расслабилась. наболталась и наелась))) а вы. как я погляжу так и не общаетесь толком без меня! атата! покараю кукурузой)) Стоило вернуться с отпуска (а развращать и совращать европейские души и правда гораздо легче, чем у нас!), а в нашем филиала Ада все оформление поменялось, да и вообще отбросили мы все старое и прожитое! Кстати, хорошо получилось, за что спасибо всем, кто этим делом занимался) Цитата Цитата _Animeshnik_теперь то по-настоящему адская печка сайта =) ахахах ну да)) приятно получать такие отзывы Цитата Цитата Obladaet Вау, оформление шикарное :о Экзорцисты одобрили :3 большое спасибо, но в одобрении экзорцистов не нуждаемся))) ты хоть замаскируйся перед тем как в ад спуститься, ато съедим)) Цитата Цитата EverlyЧто то тут активность на _0_ ... кто нибудь....... Сюдаа.. Рииаассс нужно спасать обитель ну вот ни на день вас нельзя оставить)) тут я, тут)) Aimi, Monstr, ласково кусь вас милахи)) Цитата Цитата DOBRIY_DOKTORКак тут у нас тихо, спокойно... Упс, в меня вторглись - Риаc_Гремори - Среда, 21.09.2016, 13:53 |
ДаринэльOffline
|
MonstrOffline
Среда, 21.09.2016, 14:02 # Риаc_Гремори, как у тебя дела, матерь наша?:3
Road, я не демон, но поздороваюсь :)) привет! ;з |
Риаc_ГремориOffline
Среда, 21.09.2016, 14:10 # Road, ласково кусь милая))) как ты??? что нового??
Monstr, кусь за ушко лап)) мать почти в порядке)) эмоционально-высший класс. только заболела на шашлыках в последний день. простыла. как ты? что нового? |
ЭнигмаOffline
|
Риаc_ГремориOffline
|
MonstrOffline
Среда, 21.09.2016, 14:27 # Риаc_Гремори, ого, на шашлыках?! какой ужас :с
как пряником, а потом большим кнутом с колючками. я прекрасно :) сижу, вот, и решаю математику! :0 сегодня кросс был, я, конечно, спорт.. :D |
| |||