Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
VestnitsaOffline
Пятница, 20.01.2017, 18:46 # Kenshin, Нет, тема сайта "арты". с:
Приятного прослушивания музыки. с: В час дня встала. До этого слышала как за стенкой делали ремонт, но это не помешало поспать ещё. с: А так день прошёл как обычно. с: Как прошёл день у тебя?с: |
CrowleyOffline
Пятница, 20.01.2017, 18:48 # 从丹尺与エ丹廾长丹, проснулся, залез вконтактик, посидел на анибоксе и еще сайтике одном, поспал. Кушал еще... :D
Скучно на каникулах((( |
VestnitsaOffline
Пятница, 20.01.2017, 18:50 # Aimi, Добрейшего. с:
Как ты?с: Kenshin, Наслаждайся каникулами, они не вечны. :О Вот сайт нуждается в теме, займись поисками ХФ. :О Кушал-то что?:D |
KimikoOffline
|
ДаринэльOffline
|
MelloryOffline
|
CrowleyOffline
Пятница, 20.01.2017, 19:21 # 从丹尺与エ丹廾长丹, я занимаюсь давно поисками! :О Много чего. Вот поужинал уже. Супчик там, котлетки, макарошечки :D
Kimiko_Nakano, я ради этих каникул потом и кровью сессию сдавал. :О |
KimikoOffline
Пятница, 20.01.2017, 19:28 # Кстати у меня возник вопрос, а у вас в клане есть пропавшие? А то у клана Анибокс много пропаж.
|
VestnitsaOffline
Пятница, 20.01.2017, 19:38 # Nogitsune, Привет, Лучик мой. :3
Aimi, Уже никак. :О Kenshin, Как по домашнему. :D |
CrowleyOffline
|
KimikoOffline
Пятница, 20.01.2017, 19:39 # Kenshin, Кстати у тебя похож значок на Рейнбоу Дэш
|
TsukiyomiOffline
Пятница, 20.01.2017, 19:45 # Я тут подумала как можно написать 5 предложений по тому как нашёл сайт, я если я даже и не помню |
VestnitsaOffline
Пятница, 20.01.2017, 19:52 # Kenshin, Ням-ням. :3
Чем ещё решил себя занять?:3 |
CrowleyOffline
Пятница, 20.01.2017, 19:53 # 从丹尺与エ丹廾长丹, в общем и целом, заканчиваю набор ХФ с:
|
VestnitsaOffline
Пятница, 20.01.2017, 19:54 # Kenshin, Ого, и как у тебя получилось его закончить?:О
|
| |||