Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
ЭнигмаOffline
|
ДаринэльOffline
|
KimikoOffline
Пятница, 20.01.2017, 16:35 # Kenshin, то же хорошо, всё же не выполнимия эта миссия попасть в "Чёрные Коты"!
|
ПcихеяOffline
|
CrowleyOffline
Пятница, 20.01.2017, 16:37 # Kimiko_Nakano, я попал сюда за неделю. Сначала за день ответил на первые два пункта, а потом набрал 100 сообщений)
|
KimikoOffline
Пятница, 20.01.2017, 16:44 # Kenshin, ого везёт! А мне сложновато будет набрать 100 сообщений(
Добавлено (20.01.2017, 16:44) |
ДаринэльOffline
|
KimikoOffline
Пятница, 20.01.2017, 16:56 # Я тут подумала как можно написать 5 предложений по тому как нашёл сайт, я если я даже и не помню.....
|
VestnitsaOffline
|
CrowleyOffline
Пятница, 20.01.2017, 18:29 # 从丹尺与エ丹廾长丹, как делишки?
Kimiko_Nakano, а ты постарайся :D |
VestnitsaOffline
Пятница, 20.01.2017, 18:31 # Kenshin, Сегодня вроде получше. А твои как дела?с:
Чего такой злюка?:О |
CrowleyOffline
|
VestnitsaOffline
Пятница, 20.01.2017, 18:42 # Kenshin, Общаюсь в скайпе, и временами тут сижу и на других сайтах. с:
А ты чем занят?с: Ну ты какой-то не такой.:О Злой что ли. :О |
MelloryOffline
|
CrowleyOffline
Пятница, 20.01.2017, 18:44 # 从丹尺与エ丹廾长丹, на каких сайтах? Аниме тема?
Тусуюсь здесь и вк, и музыку слушаю с: Как день прошел? |
| |||