Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
CrowleyOffline
|
SoulScreamOffline
Вторник, 29.11.2016, 00:23 # Kenshin, Есть много причит, но основная состоит в том что я всё ещё онлайн ))
|
CrowleyOffline
Вторник, 29.11.2016, 09:30 # Biz0N4ik, сложности рабочего процесса или что-то таинственное манит тебя остаться?
78-100 |
ДаринэльOffline
|
CrowleyOffline
Вторник, 29.11.2016, 13:02 # Nogitsune, почему ты так редко здесь появляешься?
79-100 |
SoulScreamOffline
Вторник, 29.11.2016, 13:21 # Kenshin, Да не один живу, бывает момент когда хочется спать, но если его перетерпеть, или не успеть заснуть за это время то всё. Хрен заснешь (
|
CrowleyOffline
Вторник, 29.11.2016, 13:30 # Biz0N4ik, хорошо тебя понимаю, сам сейчас мучаюсь со сном.
80-100 |
Удаленные
Вторник, 29.11.2016, 14:35 # Добрый день, можно ли к вам вступить? Остальные кланы слишком чрезмерно пафосны
|
CrowleyOffline
|
Baka_UsagiOffline
Вторник, 29.11.2016, 16:53 # Kenshin, Я тоже, обожаю просто! *о* Особенно, когда снег крупными хлопьями сыпет и всё вокруг белым-бело. Особенно, на новый год! Но на Новый год снег вообще редко выпадает у нас(((
Да, и поэтому солнце меня уже жутко бесит. Всего должно быть в меру: солнца, дождей, снега. Нельзя, чтобы круглый год было что-то одно, это быстро надоедает. Карьера фоторедактора не задалась? Чего опять зелёненький? Православный, Нажми на картинку в теме "Как вступить", там подробно описано, что для этого нужно делать |
CrowleyOffline
Вторник, 29.11.2016, 18:20 # Я тоже, обожаю просто! *о* Особенно, когда снег крупными хлопьями сыпет и всё вокруг белым-бело. Особенно, на новый год! Но на Новый год снег вообще редко выпадает у нас((( Я фактически молюсь, чтобы снег был на НГ и ДР. Я ушел, у меня нет времени и перспектива фоторедактора не очень нравится. Я больше форум и комментарии люблю, чем галереи и картинки, хотя и с ними проблем нет. Как зачетная сессия даст слабину, пойду в ХФ и Журналисты х) 82-100 Добавлено (29.11.2016, 18:20) Православный, Нажми на картинку в теме "Как вступить", там подробно описано, что для этого нужно делать Он заблокирован. |
SoulScreamOffline
Вторник, 29.11.2016, 18:21 # Kenshin, Не перевились ещё люди которые любят форумы. я сам такой же. Но сейчас почти нету живых форумов, этот один из немногих)
|
CrowleyOffline
Вторник, 29.11.2016, 18:25 # Biz0N4ik, все перешли на группы вк, это факт. Из всех русскоязычных аниме форумов на данный момент, это самый активный и чуть ли не единственный. Я перешел много форумов, но общаюсь только на этом. Есть пара форумов, где я сижу только в силу их былой славы и модераторской ответственности.
83-100 |
SoulScreamOffline
Вторник, 29.11.2016, 18:27 # Kenshin, да не только аниме. Вообще форумы рипнулись. А было время. На форумах более лампово чем в соц сетях.
|
Baka_UsagiOffline
Вторник, 29.11.2016, 18:28 # Kenshin, А у меня на ДР в этом году был снег, правда просто падал, а на земле в воду превращался, но всё же событие, если учесть, что ДР у меня 18-го октября)))
На двух работах вроде нельзя быть)) (*шопотом* Журналистов выбирай, журналистов) Ну вот как всегда)) Biz0N4ik, А я вот форумы вообще не переносила, пока сюда не попала)) |
| |||