Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
CrowleyOffline
|
MelloryOffline
|
ДаринэльOffline
|
CrowleyOffline
Воскресенье, 27.11.2016, 20:38 # Aimi, также. Учеба идет полным ходом и времени не так много, как хотелось бы. Вперемешку с запихиванием в свой мозг знаний я использую Анибокс как мини-разгрузку.
Nogitsune, привет. |
Риаc_ГремориOffline
|
SoulScreamOffline
Понедельник, 28.11.2016, 01:57 # Надо лечь спать, а то на работу точно просплю)
|
CrowleyOffline
Понедельник, 28.11.2016, 08:01 # Риаc_Гремори, очень мило!
Biz0N4ik, не проспал? |
SoulScreamOffline
Понедельник, 28.11.2016, 18:57 # Kenshin, Не, ток с работы пришел, дико замерз )
|
CrowleyOffline
Понедельник, 28.11.2016, 20:00 # Biz0N4ik, меня эта метель очень достала х) Но снег я люблю
|
ДаринэльOffline
|
ApelsinKaOffline
Понедельник, 28.11.2016, 20:12 # Kenshin, Тебе осталось еще 6 постов \(*^*)/
Вперед к цели! >:З |
MelloryOffline
|
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 28.11.2016, 20:48 # Kenshin, У вас метель?! *-* Хочу к вам!!!
А то у нас недавно радость большая случилась - снег выпал (впервые за 3 года), вот только сегодня уже весь почти растаял, и с каждым днём по прогнозам будет становиться всё теплее и теплее((( Я доживу когда-нибудь до нормальной зимы? Т_Т Aimi, По нам не скучать нужно, нас нужно любить и кормить вовремя |
CrowleyOffline
Понедельник, 28.11.2016, 21:13 # Nogitsune, как дела?
ApelsinKa, тэк, надо же 100 постов, а у меня в клане только 76 вот это о.О Aimi, заглядывай чаще! Baka_Usagi, ты живешь в очень солнечном городе :D Я зиму люблю, родился зимой, новый год зимой. |
SoulScreamOffline
|
| |||