Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
CrowleyOffline
Понедельник, 21.11.2016, 08:08 # Baka_Usagi, нужно приучать организм к переменам. Это пригодится, в поезде том же. А то 3 дня не спать, ты что?!
Biz0N4ik, спасибо, молодой человек :D Как ты? |
CrowleyOffline
|
SoulScreamOffline
Понедельник, 21.11.2016, 08:26 # Kenshin, спасибо. Да я нормально. Жить буду)
|
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 21.11.2016, 12:27 # Biz0N4ik, У меня тоже за спиной огромное количество тайтлов, однако каждый раз вижу в твоих советах что-нибудь, о чём и не слышала раньше))
Kenshin, Ну я спала, просто урывками и очень долго уснуть не могла. Так у нас ещё и границы на ночь приходились: только уснёшь, а тебя в 3 часа ночи будят и сиди, не спи целый час (пока паспорта соберут, пока вернут). |
SoulScreamOffline
Понедельник, 21.11.2016, 12:46 # Baka_Usagi, рад что находишь для себя что то в моих советах
|
CrowleyOffline
Понедельник, 21.11.2016, 14:00 # Baka_Usagi, оу, на пенсии отоспимся х)
Biz0N4ik, за какие разделы ты отвечаешь? |
CrowleyOffline
|
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 21.11.2016, 19:18 # Kenshin, Эх, дожить бы ещё до этой пенсии)) А то недосып может привести к психушке или даже к летальному исходу)
|
CrowleyOffline
Понедельник, 21.11.2016, 21:36 # Baka_Usagi, вряд ли все будет так плачевно.
Мне сейчас реально жизненно необходимо взяться за учебу, но так лень о.о Почему так сложно? 54 |
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 21.11.2016, 21:59 # Kenshin, Не знаю)) Сама задаюсь этим вопросом) У меня ровно та же самая проблема... Это неизлечимо)) Нужно просто, как Танака, смириться с этим и довести до совершенства)))
|
CrowleyOffline
Понедельник, 21.11.2016, 22:21 # Baka_Usagi, по сути, можно как-то прожить без интернета и всяких контактов/сайтов. Но с другой стороны, зачем отказывать от благ цивилизации? Это все мир, он сам создает лень.
Лень - двигатель прогресса! 55 |
SoulScreamOffline
Понедельник, 21.11.2016, 22:26 #
|
CrowleyOffline
Понедельник, 21.11.2016, 22:28 # Ахаха, мы состоим в клане, у которого на уровне ДНК заложена Великая Лень. Остается только смириться с: |
Baka_UsagiOffline
Вторник, 22.11.2016, 05:29 # Kenshin, Золотые слова))) [2]
Ну, в принципе, так оно и есть)) Человек создал телегу, а в последствии автомобиль, потому что ему было лень ходить пешком; человек создал блендер, потому что ему лень было тереть это всё на тёрке) Эту цепочку можно продолжать вечно)) Biz0N4ik, В цитатник)) |
VestnitsaOffline
Вторник, 22.11.2016, 05:43 # Доброй ночи/доброго утра катеечки. с: Упс, в меня вторглись - 从丹尺与エ丹廾长丹 - Вторник, 22.11.2016, 05:43 |
| |||