Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
CrowleyOffline
Среда, 16.11.2016, 11:29 # Baka_Usagi, но иногда заходить-то надо!
Biz0N4ik, поздравляю, теперь не будешь вводить коды! |
SoulScreamOffline
|
CrowleyOffline
Среда, 16.11.2016, 12:49 # Biz0N4ik, только я пока не понял, как так, если у тебя нет 150 сообщений х)
|
SoulScreamOffline
|
CrowleyOffline
|
Baka_UsagiOffline
Четверг, 17.11.2016, 13:49 # Сейчас, осенняя спячка закончится, начнут заходить... наверное))
А иногда и такое бывает: вот хочешь ты зайти пообщаться, а тебя на сайт не пускают ._. Не знаю, что это было, но мой компьютер вот так вот неадекватно отреагировал на защищённый сервер)) С самого начала (ну, не уверена, что с самого, но так было раньше) для того, чтобы стать завсегдатаем нужно было набрать 50 коментов или 150 сообщений. Потом это правило ослабили и вроде достаточно было только 50 сообщений на форуме набрать. А затем (наверное месяца 3-5 назад) снова вернули старое правило. Я тоже завсегдатая получила после 50-ти сообщений на форуме, когда зарегалась. Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Четверг, 17.11.2016, 13:50 |
CrowleyOffline
|
CrowleyOffline
Пятница, 18.11.2016, 12:38 # Кто-нибудь, зайдите сюда, давайте поднимать активность клана!
|
Baka_UsagiOffline
Пятница, 18.11.2016, 15:58 # Kenshin, Мур~ тебе)) Я тут)
Тяжёлый трудовой день позади, хотя ещё всю ночь предстоит зубрить. (=_=) Как твоё ничего? |
CrowleyOffline
Пятница, 18.11.2016, 23:22 # Baka_Usagi, привет! Рад тебя видеть.
Трудовые будни идут легенько, в вузе не напрягают, но уже начинаются зачеты, на следующей неделе 4 из 8. Предстоит зубреж, не хочу делать все в последний момент, хотя и информации не так много. |
SoulScreamOffline
|
CrowleyOffline
|
Baka_UsagiOffline
Суббота, 19.11.2016, 14:51 # Kenshin, Всего 8? А у нас 13((( И ещё две курсовые. Но зачёты начнутся после Нового года, ближе к февралю.
|
CrowleyOffline
Суббота, 19.11.2016, 15:39 # Baka_Usagi, да, 8. Благодаря сложностям составления расписаний зачетов у нас теперь 2 на неделе будет. Не люблю, когда расписание резко меняют.
Чем занималась на неделе? |
Baka_UsagiOffline
Суббота, 19.11.2016, 17:18 # Kenshin, 2 на неделе)) Эх, нам бы так)
Мы должны успеть 13 за две недели сдать) Да ничем особо... Училась, работала, в киношку сходила, вот и всё) У тебя какие новости? P.S. Прости, из-за анимешек так торможу. Я как засяду за просмотр, сразу от всего мира отключаюсь)) |
| |||