Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
SaxarokOffline
|
MiGaMiOffline
|
PhillyOffline
|
MiGaMiOffline
|
PhillyOffline
|
MiGaMiOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
TsukiyomiOffline
|
SaxarokOffline
|
TsukiyomiOffline
|
MrsAliceOffline
Четверг, 03.11.2016, 19:31 # Всем Тевирп, котятки! Ое-е, Алиска вернулась наконец домой! Оле-оле! \*^*/ |
TsukiyomiOffline
|
MrsAliceOffline
Пятница, 04.11.2016, 12:46 # Yewon, Чудненько. Ощутила на своей коже ранним утром землетрясение. :о
Я, как человек, который живет в той стране, которая не стоит на литосферных плитах, испытала самый настоящий ступор и шок. Слава богу был легкий импульс, поэтому я не испытала полноценной тряски. :) Правда сейчас Италия медленно превращается в Китай. 60-50% людей которых я видела, это были китайцы. Это катастрофа. |
Van⠀HelsingOffline
|
TsukiyomiOffline
Пятница, 04.11.2016, 13:00 # _Animeshnik_, Кхехех >:D
♥Alice♥, Может просто странное совпадение? Или район такой попался. |
| |||