Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
MelloryOffline
Четверг, 20.10.2016, 19:37 # Kotovas, значит нужно чаще с этими людьми общаться, чтобы не забывать с:
|
KotovasOffline
|
MelloryOffline
|
KotovasOffline
|
MelloryOffline
|
KotovasOffline
Пятница, 21.10.2016, 00:47 # Aimi, скорее просто не совсем понимаю такой частой смены ника. Ладно аватарка, но ник-то зачем?
|
MelloryOffline
|
Райкидо_ХанаоOffline
Понедельник, 24.10.2016, 12:08 # Привет всем котэ!)
А вы случаем не знаете, что с могло случиться с кнопками шрифтов и спойлера? У меня они почему-то не работают... Меня долго не было прост) |
Van⠀HelsingOffline
Понедельник, 24.10.2016, 16:25 # Райкидо_Ханао, те, кто в "документы выданы" не могут многого колдовать на просторах форума..
..тебе короче говоря нужно стать завсегдатаем (150 постов на форуме(не в кланах и не в разв. игрушках) или 50 комментариев) |
Райкидо_ХанаоOffline
|
DominikOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Среда, 26.10.2016, 23:28 # Kак же я обожаю эти подушки
провалиться и не встать ~ |
DominikOffline
|
КисЭгаваOffline
|
Van⠀HelsingOffline