Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
MrsAliceOffline
Суббота, 10.09.2016, 18:28 # Aimi, Заказала, только другой, не заказывай их... Качество кошмар.
Еще я заказала красивый чокер-кулончик, у меня даже фото есть. Чокер+тату. Но он спустя пару дней просто сломался и порвался... Цепочка порвалась вся. :( Фу, гады китайцы. А помадку просто еще не выслали, но заказ принять приняли. Поэтому мне пока ему сказать нечего, еще чуток подожду. :> ★Čáхàřøķ★, Обратно. с: |
MelloryOffline
Суббота, 10.09.2016, 18:29 # Yuzu, хорошо *^* такой пупсичек)
Энигма, я даже не удивлена :D ух ты *^* спасибо ахаха у меня сразу ассоциация :D ♥Alice♥, ну ладно) удачки :з Упс, в меня вторглись - Aimi - Суббота, 10.09.2016, 18:29 |
ЭнигмаOffline
Суббота, 10.09.2016, 18:38 # Aimi, Ну, это ж Эни....х)
Не за что, солнц)) ....ой...х)) |
MelloryOffline
|
ЭнигмаOffline
Суббота, 10.09.2016, 18:44 # Aimi, Жди, мне осталось сделать только одну паакость х)
Спасибо |
MelloryOffline
|
ЭнигмаOffline
Суббота, 10.09.2016, 18:54 # Aimi, не, только завтра займусь ей
Иначе она будет плохой( |
MelloryOffline
Суббота, 10.09.2016, 18:55 # Энигма, ааа ну ладно, постараюсь дождаться *^*
хотя выбора и так нет :D |
ЭнигмаOffline
Суббота, 10.09.2016, 18:58 # Aimi, Почему выбора нет? Тебе не нравятся мои работы?(
|
MelloryOffline
Суббота, 10.09.2016, 19:03 # Энигма, нравятся)
я имела в виду, что раньше все равно не прочитаю :D |
MrsAliceOffline
Суббота, 10.09.2016, 19:10 # Энигма, Я сейчас как раз делаю аватарки.
Если хочешь - можешь подождать и взять себе по душе. :3 |
ДаринэльOffline
|
MrsAliceOffline
|
ДаринэльOffline
|
Райкидо_ХанаоOffline
Воскресенье, 11.09.2016, 08:16 # Всем привет!\(^о^)/
Ффух, давно меня не было... |
| |||