Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
MrsAliceOffline
Суббота, 10.09.2016, 17:21 # Aimi, Вечно я самая везучая. ;)
Ну что, как дела? Помадку черную заказала? :о ★Čáхàřøķ★, Котово. :3 |
ЭнигмаOffline
|
SaxarokOffline
|
YuzuOffline
|
ЭнигмаOffline
|
MelloryOffline
Суббота, 10.09.2016, 17:42 # Yuzu, йо ну хорошо, что сейчас все в порядке)
чем занята?) Энигма, почему? анимешку смотрю) а ты? ♥Alice♥, нормально) еще нет а тебе пришла?) Упс, в меня вторглись - Aimi - Суббота, 10.09.2016, 17:42 |
MrsAliceOffline
Суббота, 10.09.2016, 17:47 # Aimi, Нет, но я вроде как пару недель назад заказала.
Даже извещения о отправке нету. :( Зато татуировки мои прилетели. :з ★Čáхàřøķ★, Сейчас отпишусь, минутку. |
SaxarokOffline
|
ЭнигмаOffline
Суббота, 10.09.2016, 17:49 # Aimi, не знаю даже как обьяснить х)
осваиваю планшет(рисую(лентяйничаю)), ищу арты(да будет эта работа таки доделана!!(воззвание к небесам), тут ползаю, аватарку присматриваю за одно... |
MrsAliceOffline
|
SaxarokOffline
|
YuzuOffline
Суббота, 10.09.2016, 18:07 # Энигма, бывает))
Aimi, сынок проснулся, в коляске катаю)) |
MelloryOffline
Суббота, 10.09.2016, 18:12 # ♥Alice♥, напиши автору заказа, спросите почему не отправил)
а пенал не стала заказывать? :D Энигма, какие прекрасные делишки :з эх.. а мой клан будешь вписывать в работу?.. что рисуешь? :з Yuzu, сколько ему уже?) |
YuzuOffline
|
ЭнигмаOffline
Суббота, 10.09.2016, 18:24 # Yuzu, агась)
Aimi, и посреди ночи..х) конечно) ведь ангелы один из очень значительных кланов и не рассказывать о нем, только лишь из-за временного(я на это очень-очень надеюсь) исчезновения со страницы кланов...бред... енота х) |
| |||