Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
KamidashiOffline
|
kokosuscatOffline
Вторник, 28.02.2017, 18:49 # Kamidashi, Ну не сказать что совсем не хочу...ноо....анимедевочка все же лучше, хы
|
KamidashiOffline
|
kokosuscatOffline
Вторник, 28.02.2017, 18:51 # Kamidashi, Ну если на фоне серого неба, то можно))
|
KamidashiOffline
Вторник, 28.02.2017, 18:52 # kokosuscat, хорошо,но потом. Надо восстановить чакру.
|
НарутoOffline
Вторник, 28.02.2017, 18:55 # Kamidashi, Асть темы для аватаров)
kokosuscat, ну его стали меньше пикать. Осталось подождать когда пофиксят |
KamidashiOffline
Вторник, 28.02.2017, 18:56 # Нарутo, ну,я аватародиллер.
Только своим ученикам делаю. |
kokosuscatOffline
Вторник, 28.02.2017, 18:57 # Нарутo, Та это ничтожный герой, чего ждать когда его пофиксят? Он же юзлеес
|
KamidashiOffline
Вторник, 28.02.2017, 19:00 # Вот бы научиться быстро "пилить" печати.
Буду известным шиноби среди обычных смертных. |
kokosuscatOffline
|
KamidashiOffline
|
НарутoOffline
Вторник, 28.02.2017, 19:05 # Kamidashi, я про то что если захочешь что бы тебе сделали аву)
kokosuscat, просто многие пикают новых героев. Потом это проходит |
kokosuscatOffline
Вторник, 28.02.2017, 19:05 # Kamidashi, Та это же язык немых, а не печати...Кругом сплошной обман .-.
|
KamidashiOffline
Вторник, 28.02.2017, 19:07 # Нарутo, не,я и сам могу с:
kokosuscat, сам ты язык немых. С этим "языком" можно вызвать метеорит,хыхыхыхыы |
НарутoOffline
|
| |||