Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
НарутoOffline
|
KamidashiOffline
|
НарутoOffline
|
KamidashiOffline
Вторник, 28.02.2017, 17:59 # Новая эра. Мы *поправив очки* восстановим клан.
Осталось дождаться Кокоса-сан |
kokosuscatOffline
Вторник, 28.02.2017, 17:59 # Коничива, уважаемые, часик в радость, сакэ в сладость
|
НарутoOffline
Вторник, 28.02.2017, 18:02 # kokosuscat, привет.)
Kamidashi, обязательно восстановим) |
KamidashiOffline
Вторник, 28.02.2017, 18:03 # kokosuscat, а вот и он. Шиноби скрытый в пледе!
Мое уважение. |
kokosuscatOffline
Вторник, 28.02.2017, 18:04 # Кто такой шиноби, ахахахах
Упс, в меня вторглись - kokosuscat - Вторник, 28.02.2017, 18:04 |
KamidashiOffline
|
kokosuscatOffline
Вторник, 28.02.2017, 18:06 # Kamidashi, Ааааааааааааааааа!!!!!!! Так бы и сказал
|
KamidashiOffline
Вторник, 28.02.2017, 18:08 # kokosuscat, ладно. С этого дня я твой сенсей,кокос.
Мы живем в деревне,которая скрыта в пледе. |
kokosuscatOffline
Вторник, 28.02.2017, 18:09 # Kamidashi, В пледе? Вау, это так интересно, продолжайте, сэнсей
|
KamidashiOffline
Вторник, 28.02.2017, 18:10 # kokosuscat, именно. Хоть другие говорят,что эта деревня скрыта в лесу.
Ну,для кого как. Кто-то живет в лесу,а кто-то в пледе. Наша деревня - Коноха. Уважай её (меня тоже,ы) |
kokosuscatOffline
Вторник, 28.02.2017, 18:11 # Kamidashi, Оукей, сэнсей. А когда можно будет драться палками?
|
KamidashiOffline
Вторник, 28.02.2017, 18:12 # kokosuscat, палками? У нас есть кунаи,сюрикены! Руки! Руками можно "пилить" печати,а печатами "суперМайклБэйовские" эффекты
|
| |||