Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
KamidashiOffline
|
НарутoOffline
|
KamidashiOffline
|
НарутoOffline
Вторник, 28.02.2017, 19:30 # Kamidashi, не знаю) лучшему клану нужен лучший дизайн) плюс нужно и другим уходить. Все таки мы тут не одни в клане). Да и я сейчас не дома. Так что не смогу использовать пока что коды использовать?
|
KamidashiOffline
Вторник, 28.02.2017, 19:33 # Нарутo, ясно.
Можешь написать в ЛС,я мб помогу с чем-нибудь. (Вырезать там и т.д) |
kokosuscatOffline
Вторник, 28.02.2017, 19:34 # Нарутo, Я тоже всегда готов помочь (Обрезать картинку в паинте или поменять масштаб)
|
KamidashiOffline
|
kokosuscatOffline
|
НарутoOffline
|
KamidashiOffline
Вторник, 28.02.2017, 19:46 # kokosuscat, ЗасохшийКокос а.к.а Криворукий Шиноби - Шиноби из Деревни Пледа. Ученик Богдана Гуся Учиха. Отлично владеет ниндзюцу,но довольно криворукий.
Нарутo, обращайся |
kokosuscatOffline
|
KamidashiOffline
|
kokosuscatOffline
Вторник, 28.02.2017, 19:51 # Kamidashi, Сначала с бутылки слезь, потом поговорим))
|
KamidashiOffline
Вторник, 28.02.2017, 19:52 # kokosuscat, какая бутылка? Глаза открой,смертный. Ты попал в гендзюцу
|
kokosuscatOffline
Вторник, 28.02.2017, 19:56 # Kamidashi, Какое гендзюцу? Глаза открой, смертный. Ты попал на бутылку
|
| |||