Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Мы с тобой одной крови, Ты и Я! |
Мы с тобой одной крови, Ты и Я! | |||||
Удаленные
Понедельник, 08.09.2014, 17:49 #
Тут уж в силу вступает ваша фантазия, дамы и господа. Как я себе это представляю?
*** Родная моя сестра Украина, Что же стало с тобой, в чём ты повинна.. Бок о бок годами мы жили Зная, что вместе мы сила! Не надо ссориться, не надо! Будет всё как надо, И без кровавых войн, Ведь сестры мы с тобой. Бок о бок мы жили с тобою годами, За время мы много всего повидали, Смеялись и плакали вместе порою - Держись! Я всегда буду рядом с тобою! А помнишь, как мы защищали друг друга? Много нас было тогда.. Много наших людей в боях полегло И остались в сердцах навсегда. За светлое время сражались они И думали только о том, Чтобы дети, и внуки, и правнуки их Жили в мире без горя и слёз. Но что же творится - ты в центре войны, Идут на сраженья твои же сыны, Умело кто-то всё это разжёг, Но силы твои и мои не сверг! И чтобы не пели все глупые СМИ, С тобою мы вместе, а не одни, Одна кровь в наших жилах течёт, И значит, конец всем бессмысленным ссорам грядёт! ***
Привлекайте своих друзей и знакомых, ведь вместе Мы – сила :) | |||||
Удаленные
Понедельник, 24.11.2014, 18:09 # Заявка №1 \(*^*)>
Пожелание другим участникам от автора заявки: "Обращайте внимания на ближних своих, им тоже иногда нужна помощь" | |||||
Удаленные
Вторник, 25.11.2014, 11:01 # Заявка №2 \(*^*)>
Пожелание другим участникам от автора заявки: "Не ссоритесь и любите друг друга. Любовь везде и всюду. Пусть даже вам кажется что вы одиноки, в мире есть хотя бы один человек , которому вы дороги." | |||||
Удаленные
Вторник, 25.11.2014, 16:38 # Заявка №3 \(*^*)>
Пожелание другим участникам от автора заявки: "Желаю всем удачи, и помните, независимо от нации мы одна большая семья Анибоксят, просто помните это, и все будет классно ^^" | |||||
DomovenokOffline
| |||||
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
| |||||
Удаленные
| |||||
DomovenokOffline
| |||||
Удаленные
Суббота, 13.12.2014, 20:08 # Заявка №7 \(*^*)>
Пожелание другим участникам от автора заявки: "Пожелание? Пусть не путают миролюбие со слабостью, а слабость с бессилием. )" | |||||
HidanSamaOffline
Среда, 07.01.2015, 20:28 # Робота №4 офигенная ,да и вообще молодцом хороший конкурс
| |||||
Удаленные
| |||||
HuskOffline
Пятница, 23.01.2015, 15:47 # Беларусь одобряет ваши работы. Сказано правильно "Мы одной крови, мы - едины".
Беларусь, Украина, Россия. Все они сестры. | |||||
AniotaOffline
Пятница, 13.02.2015, 23:59 # Хорошая тема.
Спасибо Апельсинке. Побольше бы таких тем. И не было бы национализма и расизма. Так что спасибо за адекватность и понимание людей. | |||||
DimosapiansOffline
Воскресенье, 22.02.2015, 12:49 # Я из Украины, большое спасибо за поддержку[color=#F00]
| |||||
Тамаши_КагамиOffline
Воскресенье, 22.02.2015, 13:50 # А можно рекламировать этот конкурс на других сайтах?
|
| |||