Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Мы с тобой одной крови, Ты и Я! |
Мы с тобой одной крови, Ты и Я! | |||||
Удаленные
Понедельник, 08.09.2014, 17:49 #
Тут уж в силу вступает ваша фантазия, дамы и господа. Как я себе это представляю?
*** Родная моя сестра Украина, Что же стало с тобой, в чём ты повинна.. Бок о бок годами мы жили Зная, что вместе мы сила! Не надо ссориться, не надо! Будет всё как надо, И без кровавых войн, Ведь сестры мы с тобой. Бок о бок мы жили с тобою годами, За время мы много всего повидали, Смеялись и плакали вместе порою - Держись! Я всегда буду рядом с тобою! А помнишь, как мы защищали друг друга? Много нас было тогда.. Много наших людей в боях полегло И остались в сердцах навсегда. За светлое время сражались они И думали только о том, Чтобы дети, и внуки, и правнуки их Жили в мире без горя и слёз. Но что же творится - ты в центре войны, Идут на сраженья твои же сыны, Умело кто-то всё это разжёг, Но силы твои и мои не сверг! И чтобы не пели все глупые СМИ, С тобою мы вместе, а не одни, Одна кровь в наших жилах течёт, И значит, конец всем бессмысленным ссорам грядёт! ***
Привлекайте своих друзей и знакомых, ведь вместе Мы – сила :) | |||||
Удаленные
Воскресенье, 22.02.2015, 14:55 # Тамаши_Кагами, Было бы здорово :)
Dimosapians, Принимай тоже участие, мы всем рады :) Aniota, Тьфу-тьфу-тьфу, типун тебе на язык. Поменьше таких тем надо. Если такие темы есть, значит и проблемы есть. А проблем нам не надо. Сюда скидываются заявки на конкурс Судьями. Все вопросы задавайте в ЛС :) | |||||
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
| |||||
Удаленные
|
| |||