Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Genshin Impact (Обсуждаем игру,показываем своих вайфу и скидываем мемасики;)) |
Genshin Impact |
TsukiyomiOffline
Среда, 04.05.2022, 23:56 # Приветствую, дамы и господа! «Genshin Impact» – это игра с жанром определения которой возникают проблемы, но которую можно описать как приключенческая ролевая игра с открытым миром. Поиграть в данную песочницу можно на разных платформах: ПК, смартфон(если он у вас потянет), плойка, а так же на нинтендо свитч. Если ваша личная жизнь не задалась, а заиметь вайфу всё таки хочется, то вливайтесь, геншин инфаркт точно для вас ;) - А что это за игра такая? - Сюжет рассказывает о герое-путешественнике, который странствует по бесчисленным мирам со своим братом или же сестрой-близнецом (в зависимости от того, кого вы выберете в начале игры), прежде чем разлучиться в Тейвате. Вместе со своей спутницей-компаньоном Паймон Путешественник( или как вы назовете своего гг) отправляется на поиски своего потерянного близнеца, одновременно участвуя в делах народов Тейвата. В ходе этого путешествия мы получаем новых персонажей себе в отряд, выполняем задания, проходим различные ивенты, участвуем в фестивалях, которые нас погружают в интереснейший сюжет. И если Вам в начале покажется, что глубокого сюжета здесь нет, то это не так. Почти. Создатели весьма грамотно подошли к этому: часть лора познаешь напрямую от выполняемых квестов, часть от временных ивентов, а бОльшая часть сокрыта в историях персонажей, артефактах, оружиях, материалах возвышения, книгах, всеразличных пасхалках и даже в музыке. Плюс это, или минус - решать только вам (: - Это понятно, а что делать-то в игре надо? - Здесь тоже есть где разгуляться, ведь в этой игре ВСЕГДА есть чем заняться. Помимо путешествия по огромному открытому миру и выполнения заданий, Вы можете поубивать монстров, боссов, мировых(читай еженедельных) боссов, порубить дрова, пособирать траву и фрукты, исследовать территории, открывать сундуки, собирать окулусы, решать головоломки, проходить подземелья, готовить еду(и это только на карте). Помимо этого в игре есть отдельные задания легенд с персонажами, чтобы узнать их получше. Есть встречи с другими персонажами, аналог свидания с ними. Но ежели Вы фанат "тхе Симс III-IV", то... игра предлагает вам чайник, эдакая замена собственного дома, который вы можете прокачать, и творчески оформить под себя, начиная от окружения, вплоть до подушечек и предметов на каждом столике. Кроме того, если вдруг станет скучно, всегда можно позвать друга(вплоть до троих, не считая себя) в кооператив, который тоже есть в игре и повеселиться вместе. :) А так же, на радость многим пользователям появилась эта темка для обсуждения новых патчей, персонажей, мэмов(куда же без них?), всяких приятных промокодиков и приятного общения. Как г-рится, да начнется обсуждение |
BeyondOffline
Суббота, 13.08.2022, 09:25 # Йоль, грацик! Но Крит Шанса маловато, а так ок всё!
У меня кстати есть Ржавый Р4 кек. Эх, мне бы Небесный лук... отлично встал бы на Тарталью... |
ЙольOffline
Суббота, 13.08.2022, 14:17 # Beyond,
спасибо ^__^ 55% - оптимально, он доберётся, когда Ёму и лук до 90 лвл прокачаю. А ещё у меня непрокаченные арты, на которых вкачка кш тоже может быть) зависть) 57рп и только r1) вроде ржавый на Тарталью тоже хорошо встаёт из-за того что пассивка лука действует и на его Ешку) - - - - - Сегодня в 15.00 стрим, ждёте Сумеру? Хочу поскорее увидеть собратьев Плессеников и я надеюсь, что разрабы введут для них неагрессивность, как для странного хиличурла) Нет убийству Плесенников! ТТwТТ |
ЙольOffline
|
ЙольOffline
|
ЙольOffline
Суббота, 13.08.2022, 15:57 # Промокоды со стрима:
8ANCKTWYVRD5 EA7VKTFHU9VR KT7DKSFGCRWD вводить сегодня, они быстро сгорают |
BeyondOffline
Суббота, 13.08.2022, 16:03 # Йоль, и дополню
с версии 3.1 Тигнари будет в стандартный баннер добавлен |
ЙольOffline
Суббота, 13.08.2022, 16:10 # Beyond,
может я чё не то говорю ~♪ |
BeyondOffline
Суббота, 13.08.2022, 16:24 #
|
ЙольOffline
Суббота, 13.08.2022, 16:28 # Beyond,
когда выделяешь красным, а твой красный никто не видит моё кокоро неизлечимо разбито пойду заем котлеткой... |
AyenOffline
Четверг, 18.08.2022, 20:09 # Я до вас точно никогда не докачаюсь, но мне всё же интересно, как вы делаете такие красивые картинки с персиками? хд
Жду Сумеру и парочку персов, на новом баннере попробую выбить и деда, и ушастика, но не знаю, не знаю. Поднакоплю ещё с ивента, надеюсь))) Стрим, к сожалению, пропустила, и на Казуху не смогла скопить, несколько дней Луны сгорело, и на него тоже не хватило, а когда я снова оказалась у компа, баннер закончился. Буду ждать реран, что делать :с Надо бы как-то докачать основных, но пока ещё собрала не всех, кого хотела хд Но уже прям чувствуется нехватка силы и грамотной прокачки, так сказать. На прошлый летний ивент я не попала, но много слышала. В итоге ожидания оказались выше, чем реальность хд |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Четверг, 18.08.2022, 22:48 # не заходить в игру недели, чтобы получить милость разрабов и недельку плюшек.
А ещё пройти ивент с шестерёнками за пару часиков... Класс... Где-то там близко гарант валяется, жду чего-нибудь вкусное. Добавлено (18.08.2022, 22:49) Добавлено (18.08.2022, 22:50) \тем более придётся деда выбивать Добавлено (18.08.2022, 22:52) когда выделяешь красным, а твой красный никто не видит n18 моё кокоро неизлечимо разбито n11 пойду заем котлеткой... Добавлено (18.08.2022, 22:53) |
TsukiyomiOffline
Воскресенье, 21.08.2022, 22:20 # После пришедшего на 79 крутке Кадзухи, я успела насобирать камушки и получить с 78 крутки Ёимию *^*
Поставила ей зеленый лук с бп, и в артах микс сименавы х2 и алой ведьмы х2 наковыряла из того, что было в наличии. Чуть позже поставлю конкретные арты на то, что ей надо, а пока просто порадуюсь пришедшей девочке :зз Очень переживала, что уже не успею, либо стандарт упадет Теперь тоже смогу проверить, как она синергирует с елань |
BeyondOffline
Воскресенье, 21.08.2022, 23:11 # Сестра по несчастью! Тоже 79 круток на Казаха ушло! поздравляшки -))) а ржавого нет? |
TsukiyomiOffline
Воскресенье, 21.08.2022, 23:35 # Beyond, главное, что он к нам всё равно пришел х)
спасибушки! ржавый есть, но р2 пока что только. хотя целесообразней все равно его пока поставить вместого зеленого, но хз кому тогда зеленый поставить... |
BeyondOffline
Воскресенье, 21.08.2022, 23:46 # Beyond, главное, что он к нам всё равно пришел х) спасибушки! ржавый есть, но р2 пока что только. хотя целесообразней все равно его пока поставить вместого зеленого, но хз кому тогда зеленый поставить... Тартальи нет? |
| |||