Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Genshin Impact (Обсуждаем игру,показываем своих вайфу и скидываем мемасики;)) |
Genshin Impact |
TsukiyomiOffline
Среда, 04.05.2022, 23:56 # Приветствую, дамы и господа! «Genshin Impact» – это игра с жанром определения которой возникают проблемы, но которую можно описать как приключенческая ролевая игра с открытым миром. Поиграть в данную песочницу можно на разных платформах: ПК, смартфон(если он у вас потянет), плойка, а так же на нинтендо свитч. Если ваша личная жизнь не задалась, а заиметь вайфу всё таки хочется, то вливайтесь, геншин инфаркт точно для вас ;) - А что это за игра такая? - Сюжет рассказывает о герое-путешественнике, который странствует по бесчисленным мирам со своим братом или же сестрой-близнецом (в зависимости от того, кого вы выберете в начале игры), прежде чем разлучиться в Тейвате. Вместе со своей спутницей-компаньоном Паймон Путешественник( или как вы назовете своего гг) отправляется на поиски своего потерянного близнеца, одновременно участвуя в делах народов Тейвата. В ходе этого путешествия мы получаем новых персонажей себе в отряд, выполняем задания, проходим различные ивенты, участвуем в фестивалях, которые нас погружают в интереснейший сюжет. И если Вам в начале покажется, что глубокого сюжета здесь нет, то это не так. Почти. Создатели весьма грамотно подошли к этому: часть лора познаешь напрямую от выполняемых квестов, часть от временных ивентов, а бОльшая часть сокрыта в историях персонажей, артефактах, оружиях, материалах возвышения, книгах, всеразличных пасхалках и даже в музыке. Плюс это, или минус - решать только вам (: - Это понятно, а что делать-то в игре надо? - Здесь тоже есть где разгуляться, ведь в этой игре ВСЕГДА есть чем заняться. Помимо путешествия по огромному открытому миру и выполнения заданий, Вы можете поубивать монстров, боссов, мировых(читай еженедельных) боссов, порубить дрова, пособирать траву и фрукты, исследовать территории, открывать сундуки, собирать окулусы, решать головоломки, проходить подземелья, готовить еду(и это только на карте). Помимо этого в игре есть отдельные задания легенд с персонажами, чтобы узнать их получше. Есть встречи с другими персонажами, аналог свидания с ними. Но ежели Вы фанат "тхе Симс III-IV", то... игра предлагает вам чайник, эдакая замена собственного дома, который вы можете прокачать, и творчески оформить под себя, начиная от окружения, вплоть до подушечек и предметов на каждом столике. Кроме того, если вдруг станет скучно, всегда можно позвать друга(вплоть до троих, не считая себя) в кооператив, который тоже есть в игре и повеселиться вместе. :) А так же, на радость многим пользователям появилась эта темка для обсуждения новых патчей, персонажей, мэмов(куда же без них?), всяких приятных промокодиков и приятного общения. Как г-рится, да начнется обсуждение |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Вторник, 19.07.2022, 01:15 # можно посмотреть в меню "Галерея персонажей". Пощёлкай по имеющимся легам, в правом нижнем углу будет дата с какого срока перс в отряде) Добавлено (19.07.2022, 01:20) Добавлено (19.07.2022, 01:21) Если созвездие получишь, то аватарка вперёд убежит... |
NekroOffline
Вторник, 19.07.2022, 11:47 # Моей первой легой был Венти. Первый мой выйгранный 50/50 :D
Зато сейчас игра вместо Казаха подсунула ут... Мону( Упс, в меня вторглись - Nekro - Вторник, 19.07.2022, 11:47 |
|
BeyondOffline
Пятница, 22.07.2022, 11:47 # ХОЗЯИН (михойо) ПОДАРИЛ (со скрипом позволил взять) ДОББИ (мне) НОСОК (персонажа)! ТЕПЕРЬ ДОББИ СВОБОДЕН! p.s.извиняюсь за дикий капс, это на эмоциях |
|
ЙольOffline
Пятница, 22.07.2022, 15:33 # Beyond,
ХОЗЯИН (михойо) ПОДАРИЛ (со скрипом позволил взять) ДОББИ (мне) НОСОК (персонажа)! ТЕПЕРЬ ДОББИ СВОБОДЕН! p.s.извиняюсь за дикий капс, это на эмоциях |
BeyondOffline
Среда, 27.07.2022, 20:17 # нашел на хойолабе такую табличку, захотелось заполнить хд
если хотите, можете тут просто текстом написать, мне тож интересно что там у вас |
Среда, 27.07.2022, 23:02 # Окей...
Первый 5 Джинн Любимый 5 Эола Последний 5 ЦиЦи Желанный 5 Кадзуха Сильнейший 5 Эола Основной ДПС Эола Основной саб ДПС Яэ Мику Хиллер ЦиЦи... Любимый 4 Фишль Сильнейший 4 Бей Доу Любимый элемент Электро Любимое оружие Какой-то там хрен пойми катализатор, который можно скрафтить (4), швыряющий шариками с 400 урона по врагам время от времени, нацепленный на ту козу с весами... |
ЙольOffline
Четверг, 28.07.2022, 12:02 # Первый 5*: Эола
Любимый 5*: Эола/Кокоми/Е Лань Последний 5*: Кадзуха Желанный 5*: Йоимия/Ху Тао Сильнейший 5*: Эола Основной ДПС: Эола/Дилюк/Кокоми Основной сап-ДПС: Шэнь Хэ/Е Лань/Бэй Доу/Яэ Мико Хиллер: Кокоми <3 и Барбара Любимый 4*: Саю Сильнейший 4*: Юнь Цзинь Любимый элемент: Крио/Гидро Любимое оружие: пак церемониального и Аква Симулякрум, а если вид - то двуручный меч |
ЙольOffline
Четверг, 28.07.2022, 12:04 #
|
BeyondOffline
Четверг, 28.07.2022, 13:10 #
|
PavlentuzOffline
Четверг, 28.07.2022, 13:40 # Первый 5* Джинн или Чжун Ли(точно не помню, но кто-то из них)
Любимый 5* Аратаки Последний 5* созвездие на Ци Ци, если считается, а если полноценный, то Аратаки Желанный 5* Кли Сильнейший 5* Аратаки Основной ДПС Беннет Основной саб ДПС Син Цю Хиллер Беннет, ЦиЦи и Джина(все в одной пачке) Любимый 4* Беннет Сильнейший 4* Беннет Любимый элемент Пиро Любимое оружие Драконий рык(Одноручный меч) Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Четверг, 28.07.2022, 13:47 |
Четверг, 28.07.2022, 17:34 # Жаль, что нельзя устраивать обмен 5 звездочных персонажей между друзьями :< Добавлено (28.07.2022, 17:35) |
ЙольOffline
Четверг, 28.07.2022, 17:58 # ❃ВечноГолодныйКот❃,
Жаль, что нельзя устраивать обмен 5 звездочных персонажей между друзьями :< я тронута твоей готовностью поделиться со мной Ху Тавой |
PavlentuzOffline
Четверг, 28.07.2022, 18:40 # ❃ВечноГолодныйКот❃, А почему нет?)
Собрал ему сэт Гладиатора, сунул Драконий рык в руки, забафал с помощью Син Цю и Ци Ци и пошёл рубить в капусту врагов. х) Враги просто сидят в станлоке и двольно быстро выгорают от спама эффектами(намочил, заморозил, растопил и так по кругу), а когда нет бафов, то можно просто бить и хлопать врагов своим ультом, который ещё и хил с бафом урона даёт. х) Боссы такого Беннета в принципе убить не могут(по крайней мере которые были до Инадзумы, а дальше я не играл ибо лень), а он их лупит только в путь. х) Возможно, если бы я ещё подкачал оружие и выбил артефакты остальному пати, то урона было бы боьше, но увы, они тупо 60-70 лвл с артефактами и оружиями, которые я накидал наобум. х) Хотя, Син Цю не помешали бы артефакты, так как у него все созвездия выбиты и ещё и с артефактами, урон был бы космическим. :D |
| |||