Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Genshin Impact (Обсуждаем игру,показываем своих вайфу и скидываем мемасики;)) |
Genshin Impact |
TsukiyomiOffline
Среда, 04.05.2022, 23:56 # Приветствую, дамы и господа! «Genshin Impact» – это игра с жанром определения которой возникают проблемы, но которую можно описать как приключенческая ролевая игра с открытым миром. Поиграть в данную песочницу можно на разных платформах: ПК, смартфон(если он у вас потянет), плойка, а так же на нинтендо свитч. Если ваша личная жизнь не задалась, а заиметь вайфу всё таки хочется, то вливайтесь, геншин инфаркт точно для вас ;) - А что это за игра такая? - Сюжет рассказывает о герое-путешественнике, который странствует по бесчисленным мирам со своим братом или же сестрой-близнецом (в зависимости от того, кого вы выберете в начале игры), прежде чем разлучиться в Тейвате. Вместе со своей спутницей-компаньоном Паймон Путешественник( или как вы назовете своего гг) отправляется на поиски своего потерянного близнеца, одновременно участвуя в делах народов Тейвата. В ходе этого путешествия мы получаем новых персонажей себе в отряд, выполняем задания, проходим различные ивенты, участвуем в фестивалях, которые нас погружают в интереснейший сюжет. И если Вам в начале покажется, что глубокого сюжета здесь нет, то это не так. Почти. Создатели весьма грамотно подошли к этому: часть лора познаешь напрямую от выполняемых квестов, часть от временных ивентов, а бОльшая часть сокрыта в историях персонажей, артефактах, оружиях, материалах возвышения, книгах, всеразличных пасхалках и даже в музыке. Плюс это, или минус - решать только вам (: - Это понятно, а что делать-то в игре надо? - Здесь тоже есть где разгуляться, ведь в этой игре ВСЕГДА есть чем заняться. Помимо путешествия по огромному открытому миру и выполнения заданий, Вы можете поубивать монстров, боссов, мировых(читай еженедельных) боссов, порубить дрова, пособирать траву и фрукты, исследовать территории, открывать сундуки, собирать окулусы, решать головоломки, проходить подземелья, готовить еду(и это только на карте). Помимо этого в игре есть отдельные задания легенд с персонажами, чтобы узнать их получше. Есть встречи с другими персонажами, аналог свидания с ними. Но ежели Вы фанат "тхе Симс III-IV", то... игра предлагает вам чайник, эдакая замена собственного дома, который вы можете прокачать, и творчески оформить под себя, начиная от окружения, вплоть до подушечек и предметов на каждом столике. Кроме того, если вдруг станет скучно, всегда можно позвать друга(вплоть до троих, не считая себя) в кооператив, который тоже есть в игре и повеселиться вместе. :) А так же, на радость многим пользователям появилась эта темка для обсуждения новых патчей, персонажей, мэмов(куда же без них?), всяких приятных промокодиков и приятного общения. Как г-рится, да начнется обсуждение |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Воскресенье, 12.06.2022, 03:11 # Недавно стал Лизу качать. Зачем - не знаю, видать это всё её обворожительные формы и урон молнией 500% по площади.
С Сян Лин имба) Добавлено (12.06.2022, 03:12) --------------------------------------------- зато у тебя есть дед т.т А у меня есть Джинн, но нет деда :ооо Добавлено (12.06.2022, 03:13) --------------------------------------------- меч сокола, кстати, в обычной молитве следом за Джинн выпал (это заговор явно) м... потом ещё когда с Эолой мучился, выпало первое созвездие. С ним неплохо так удаётся топить котят) Упс, в меня вторглись - _Анимешник_ - Воскресенье, 12.06.2022, 03:14 |
BeyondOffline
Воскресенье, 12.06.2022, 04:08 # то самое чувство, когда у тебя есть и Дед и Джинн Stonks xD |
ЙольOffline
Воскресенье, 12.06.2022, 05:22 # _Анимешник_,
у меня? нету D: он мне и не нужен) у меня есть лучше - Кокоми :D |
yoruuOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Понедельник, 13.06.2022, 01:47 # Читеррр Т.т
Но зато у меня йесть Эола и Ху Тао ;о Добавлено (13.06.2022, 01:47) Добавлено (16.06.2022, 01:49) Добавлено (16.06.2022, 02:05) Мне дед нравится за обращение с копьём, лол Хотя навык гео не менее крутой. А ещё озвучка на инглише топ. БРРРУТААЛЬНООо! ... или в духе Натсу "Я АЖ ВОСПЫЛАЛЛЛлл" как-то так ._. |
BeyondOffline
Четверг, 16.06.2022, 03:24 # У меня есть Ху Тао, Аяка, Райден и Тарталья х) А еще Яэ Мико, Мона, Джинн и Дед х)) скромненько вышло хдд |
ЙольOffline
Четверг, 16.06.2022, 12:54 # yoruu,
просто... вау *__* не стоит извиняться за такую прелесть)) _Анимешник_, не-зна-ком) почему? Потому что меня не мучает совесть у этого высокомерного гадёныша слезливая история, но он к голубям относится уважительнее, чем к людям. Если бы он проявлял уважение к Гг, то и комьюнити его не буллило бы боже, я ждала этого сообщения. Все слюни пускают на японскую озвучку, но дед в инглише хорош *__* |
BeyondOffline
Четверг, 16.06.2022, 13:50 # боже, я ждала этого сообщения. Все слюни пускают на японскую озвучку, но дед в инглише хорош *__* английская озвучка в японских и китайских тайтлах = русские в голливудских фильмах |
ЙольOffline
Четверг, 16.06.2022, 14:40 # Beyond,
не понятно, оскорбил или похвалил я обожаю русскую озвучку в фильмах/играх/мультах/аниме. Можешь посмотреть того же Гарри Поттера на английском, а потом на русском и ты почувствуешь разницу) чтобы долго не искал, прикладываю видео ^__^ и так во многих произведениях. Некоторые языки на некоторых персонажах просто звучат лучше и подходят больше, это глупо отрицать что касается Геншина, я люблю в инглише Деда, Ху Тао, Барбару, Эолу. В китайской версии Ху Тао просто огонище девица, выше всяких похвал /микс прикладываю/ :D Юнь Цзинь в китайской привлекательно звучит) у меня стоит японская, чтобы слышать, как Венти орёт КАЗУДААААА!! :D но это дело привычки и если выйдет русская версия, у неё появятся свои фанаты. Мы с Анимешником нашли свою любовь в брутальной инглиш-озвучке деда и тебе нет никакого смысла комментировать это, если ты не согласен, потому что это будет как в анекдоте: Спор между любителем Пепси и любителем Колы уже было заканчивался, но тут у одного зазвонил Айфон, а у другого Самсунг. бессмысленно и глупо) как же хочется чичечку ~♪ |
BeyondOffline
Четверг, 16.06.2022, 14:55 # я не про озвучку говорил хд а про русских в американских фильмах х) Можешь посмотреть того же Гарри Поттера на английском, а потом на русском и ты почувствуешь разницу О, я смотрел в оригинале ГП в начале года как раз голоса Снейпа и Хагрида в оригинале особенно великолепны, наши тоже хороши (я вообще хочу попробовать себя в озвучке), но разница с оригиналом есть. Даже не в качестве а именно что в характере. Особенно у Хагрида. что касается Геншина, я люблю в инглише Деда, Ху Тао, Барбару, Эолу. В китайской версии Ху Тао просто огонище девица, выше всяких похвал /микс прикладываю/ :D У меня Геншин был установлен на трех платформах (пк, мобилка и пс4) и на каждой я поставил разную озвучку, поэтому постоянно их слушал. Да, есть те, кто звучат лучше в Кит или Англ, но в целом Яп в разы лучше. Вообще, из всех игр, мне лишь дважды попадалась Яп или Кит игра, Англ озвучка которой смотрелась бы органично. И опять же, дело не в качестве, а именно что в восприятии. С английским акценом очень нелепо звучат Японские и Китайские термины. Ровно так же нелепо как русские выглядят в голливудских фильмах, кек. Хочешь соглашайся, хочешь нет, но это моё имхо. |
ЙольOffline
Четверг, 16.06.2022, 15:06 #
|
BeyondOffline
|
yoruuOffline
Четверг, 16.06.2022, 15:24 #
|
ЙольOffline
Четверг, 16.06.2022, 18:03 # урааа можете меня поздравить с прохождением Геншина на 36* очень рада, что наконец смогла забрать оставшиеся 50 гемов
|
yoruuOffline
|
| |||