Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Скриншоты из игр. (Делимся своими интересными кадрами из игр. :3) |
Скриншоты из игр. |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 22.01.2017, 02:08 # У всех нас бывают интересные моменты в играх, будь то забавный баг, красивый кадр или ещё что-нибудь ещё и обычно мы делаем скриншот подобных моментов. В данной темке вы сможете поделиться такими скриншотами и обсудить их с другими пользователями. Пожалуй я начну. :3 P.S. Особая благодарность Quarta за идею для темки и помощь с картинкой для шапки.) |
BeyondOffline
|
XelaernOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 22:10 # Genshin Impact. Моя партия против криопапоротника. Уровень мира 3
|
PavlentuzOffline
Пятница, 13.11.2020, 01:13 # Встретил нового необычного противника в Genshin Impact.)
Его зовут Странный Хиличурл и он не враждебен, пока не начнёшь его бить, а когда побеждаешь его, он ныряет в появившийся рядом сундук и исчезает, оставляя за собой немного лута.) Также на него есть достижение, для которого нужно победить его определённое количество раз.) |
TiomaruOffline
Воскресенье, 15.11.2020, 19:04 # Ходила учиться кидать птичек, а получилось вот такое))00)
|
BeyondOffline
Пятница, 20.11.2020, 17:07 # Столько боли он мне доставил! Я наконец отомстил! х)
|
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
Суббота, 21.11.2020, 21:34 # Anaiareita, Не, ну чтобы показать зайца - пометки "18+" мало, тут уже "21+" :Р
|
TiomaruOffline
Понедельник, 23.11.2020, 11:04 # Hellcat, ну так-то да, наверное надо было "21+" поставить, а то заяц - это серьёзно :Р
Продолжаем играть в ШоШ очку |
TiomaruOffline
|
DomovenokOffline
|
VOVKOffline
|
PendulumOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 01:36 # VOVK, красотень *О* и жопка Герушки *тяптяп*
|
VOVKOffline
|
ЙольOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 09:01 # Добралась до момента, в который влюбилась со скринов Джеймса Бьёнда *q*
|
PavlentuzOffline
Четверг, 24.12.2020, 03:48 # Я не понимаю, разрабы специально что-ли при каждых новых молитвах вываливают мне нового пятизвёздочных гео персов, которые мне не нужен?
В прошлый раз выпал Чжун Ли, который был мне не нужен, но он хотя бы выглядит классно, а этот новый точно так же мне не нужен, да и в придачу к этому, у него ещё и внешка не о чём. -_- |
| |||