Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Скриншоты из игр. (Делимся своими интересными кадрами из игр. :3) |
Скриншоты из игр. |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 22.01.2017, 02:08 # У всех нас бывают интересные моменты в играх, будь то забавный баг, красивый кадр или ещё что-нибудь ещё и обычно мы делаем скриншот подобных моментов. В данной темке вы сможете поделиться такими скриншотами и обсудить их с другими пользователями. Пожалуй я начну. :3 P.S. Особая благодарность Quarta за идею для темки и помощь с картинкой для шапки.) |
ЙольOffline
Вторник, 21.07.2020, 08:33 # Beyond,
Ахаха, оригинально, уникально :3 А скрины... ах... так и хочется с таких видов картины писать *_* Последний, так вообще, кайфос)) |
NeigeOffline
|
NeigeOffline
|
NeigeOffline
|
HellcatOffline
|
GR33DOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 23.07.2020, 21:11 # Вчера попала мне в лапы одна машинка. Довольно производительная и лётная. Моя начальница привезла мне её с просьбой настроить под племянника. Ну я и оторвался чуток) Характеристики на Экране+страница на неё в Мвидео в приложении к посту. Решил на ней опробовать одну игруху из новых, но не из размероёмких. Bright Memory зовётся данное творение. Эдакий микс FPS и экшен жанров. Но графика приятно удивила! У меня давненько не было практики в подобного рода жанрах) Но что-то ещё осталось в руках.
Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 23.07.2020, 21:12 |
BeyondOffline
|
AriOffline
Четверг, 30.07.2020, 21:52 # Любимая часть из серии Dragon Age х) (В которых раз прохожу эту игру и всё так же интересно *^* х) )
Офигенная Флемет :D |
HellcatOffline
|
DomovenokOffline
Понедельник, 03.08.2020, 18:34 # Hellcat, божественно красивый скрин *о* Просто вах~вах *о*
|
HellcatOffline
Понедельник, 03.08.2020, 19:43 # Domovenok, Я сам офигел от качества воды в игре, которой уже лет 10 :р
А сам скрин шакальный х.х |
AriOffline
Четверг, 06.08.2020, 19:10 # Dragon Age II много не бывает :D
Маг Кунари о-о Застывший Огр... Кое-кто постарался х) Драконов убиваем... игра же с таким названием! Только что он забыл в глубинных тропах?? х) Невероятный эпический момент убийства о-о Золота много не бывает :D Бывает только мало х) Дворец наместника? о-О И любимчик Фенрис *^* Продолжение следует... Упс, в меня вторглись - Ari - Четверг, 06.08.2020, 19:10 |
DomovenokOffline
Четверг, 06.08.2020, 19:26 # Ari, глазки Фени - это отдельная большая любовь в ДА2 <3
|
AriOffline
Четверг, 06.08.2020, 19:36 # Domovenok, Тоже его любишь?
Мне его характер нравится х) *Q* Я ветку с ним которых раз прохожу, и никто другой не нужен х) Упс, в меня вторглись - Ari - Четверг, 06.08.2020, 19:37 |
| |||