Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Скриншоты из игр. (Делимся своими интересными кадрами из игр. :3) |
Скриншоты из игр. |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 22.01.2017, 02:08 # У всех нас бывают интересные моменты в играх, будь то забавный баг, красивый кадр или ещё что-нибудь ещё и обычно мы делаем скриншот подобных моментов. В данной темке вы сможете поделиться такими скриншотами и обсудить их с другими пользователями. Пожалуй я начну. :3 P.S. Особая благодарность Quarta за идею для темки и помощь с картинкой для шапки.) |
AriOffline
Суббота, 30.05.2020, 12:52 # VOVK, Я его там похожу не помню х) Но причем он тут? Мне лишь просто нравится Нежить и некроманты :з
Ну я её домой в замок Валкихар(вроде так, если память не изменяет называется замок вампиров) не могла вернуть. Прикол был в том, что главные ворота забагались и не открывались, хотя по гайду видела, что они должны были быть открытыми х) Там мега красота бегать ночью :з Так что знаю, понимаю) Ну просто бегая по той локе, долго будешь бить репутацию х) Я со стола брала заказы и убивала, получая репутации достаточно) + Я всё равно искала Тотемы х) А я оба разлома помню, ибо я полностью привыкла карту обшаривать и искать тайники. Первый разлом в Кровавой роще находится недалеко от восстановленного алтаря, а другой в Форте Икон. Я правда никак потом выход там найти не могла, из портала в Форте Икон. хд Думала, что надо себя убить, дабы выйти от туда. Серану же мать от отца вроде спрятала со свитком. Ну знаете, в Скайриме тоже интересно со спутником бегать. Иногда меня там локации пугают :D Особенно, когда я ночью играю х) Удачной игры в Dying light х) |
BeyondOffline
|
AriOffline
|
BeyondOffline
|
AriOffline
Четверг, 04.06.2020, 12:24 # Beyond,не признала х)
Это они типо отдохнуть присели? :D Или совещание?х) Упс, в меня вторглись - Ari - Четверг, 04.06.2020, 14:36 |
BeyondOffline
Четверг, 04.06.2020, 15:32 # Ari, вот и мне интересно х)
я близко подходить не стал, чисто на увеличении зафоткал хд |
AriOffline
Четверг, 04.06.2020, 16:36 # Beyond, Мишаня главное так забавно сидит хд явно совещание устроили, кто на кого охотится будут)
Добавлено (06.06.2020, 00:01) |
VOVKOffline
Пятница, 12.06.2020, 21:58 # Ari, Да он просто и есть нежить.....забудем в общем)))
А у меня до сих пор сохранение с этого квеста есть,на тот случай если захочу стать вампиром))) Надеюсь баг решился? Согласен полностью красота там завораживает) А я пока забросил Грим))) Сел играть Dying Light,правда уже с дополнениями)) Один свиток как раз с ней и был,там еще несколько надо было найти.....или только два их..... Ну из всех спутников мне заходит Цицерон)))) Спасибо,жду не дождусь когда дойду момента где можно будет на багги сесть)))) |
XelaernOffline
Пятница, 12.06.2020, 22:27 # Целый короткий видосик. Пацаны решила ганкануть красного фантома, не получилось, не фартануло.
|
AriOffline
|
XelaernOffline
Пятница, 12.06.2020, 22:38 # Ari, ну да) Я фиолетовый, мог помочь его убить, но так не интересно. Те парни специально собираються толпой и охотятся на одиночек, таких замочить прям кайф
Упс, в меня вторглись - Xelaern - Пятница, 12.06.2020, 22:39 |
AriOffline
Пятница, 12.06.2020, 22:39 # Xelaern, Фига ты их хд Такой Dark Souls я бы посмотрела х)
|
XelaernOffline
Пятница, 12.06.2020, 22:45 # Ari, у меня есть наверно где-то в закромах пара записей, может скину еще,пока лови две дуэли из вторых душ
Упс, в меня вторглись - Xelaern - Пятница, 12.06.2020, 22:45 |
AriOffline
Пятница, 12.06.2020, 22:51 # Xelaern, Ох, ты ж о-о Нифига, ничего подобного я не видела х) На первом, я уж было заволновалась Хд
|
XelaernOffline
Пятница, 12.06.2020, 22:52 # Ari, на первом там затупил сначала, да) Я очень много в пвп в душах играл, 1 часть персом первого уровня прошел, люблю дарк соулс
|
| |||