Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Скриншоты из игр. (Делимся своими интересными кадрами из игр. :3) |
Скриншоты из игр. |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 22.01.2017, 02:08 # У всех нас бывают интересные моменты в играх, будь то забавный баг, красивый кадр или ещё что-нибудь ещё и обычно мы делаем скриншот подобных моментов. В данной темке вы сможете поделиться такими скриншотами и обсудить их с другими пользователями. Пожалуй я начну. :3 P.S. Особая благодарность Quarta за идею для темки и помощь с картинкой для шапки.) |
VOVKOffline
Воскресенье, 24.05.2020, 00:09 # Ari, Да у меня был выбор убить их там кстати в подземке был призрак которого можно освободить,но чтобы это сделать надо получить "душу" а эти "убийцы" попросят убить одну колдунью,если ее не убить и соврать "убийцам" то она отдаст душу которой можно освободить этого призрака.
Да эта та дверь чтобы ее открыть надо "грохнуть" старейшину. А вообще это третья игрушка в жанре ARPG которая мне понравилась) Первая Titan Quest Immortal Throne,вторая The Incredibles Adventures Of Van Helsing,а третья Grim Down) Упс, в меня вторглись - VOVK - Воскресенье, 24.05.2020, 00:11 |
AriOffline
Воскресенье, 24.05.2020, 00:15 # VOVK, В тот подвал только по квесту можно зайти х)
Я её не стала как раз таки убивать х) В первую поиграть хочу, но не скоро наверное хд Вторую не знаю х) В третью играю х) Я всё мечтаю хоть сюжетную линию Path of Exile пройти хд |
VOVKOffline
Воскресенье, 24.05.2020, 00:20 # Ari, Да по квесту,только как я понял еще ее можно открыть если таки убить старейшину
Вот и я ее не убил,впервые когда к ней зашел та вообще не разговорчивая была)) Вот Titan Quest Immortal Throne была как раз моей первой игрой в этом жанре) Поиграйте The Incredibles Adventures Of Van Helsing,может понравится мне вот понравилась,в отличии от второй части. Path of Exile не слышал о такой. |
AriOffline
Воскресенье, 24.05.2020, 00:31 # VOVK, Ну она же ведьма-отшельница, ещё бы она разговорчивой была б :D
У меня Диабло была первой х) Я подумаю хд не до неё, у меня ещё Скайрим горит х) Не играй в неё :D |
VOVKOffline
Воскресенье, 24.05.2020, 00:37 # Ari, Ох уж эти "ведьмы"))))
Эта игра легенда) Подумайте)) Кстати надо и мне в Скайрим зайти,взять Цицерона в напарники и......укокошить кого нибудь))))))))) Почему не играть в Path of Exile? |
AriOffline
Воскресенье, 24.05.2020, 01:04 # VOVK, Сама бы ей стала бы :D но увы, я Жнец хд
Диабло-то? :D Не надо на "Вы" :D Это странно звучит. Ахахаха... Цицерона хд Он офигенный персонаж, но я б его в напарники не брала бы) Она сложна в плане прокачки древа х) Я не сразу разобралась как мне качать, но... я сумела найти то, что мне нам нужно было) |
NekroOffline
Воскресенье, 24.05.2020, 01:41 # Твоюжешь мать, нафлудили тут, пришлось начать ==
|
VOVKOffline
Воскресенье, 24.05.2020, 11:52 # Ari, А там можно таким класом играть?)
Да,Диабло) Я вас не на столько хорошо знаю чтобы "ты"-кать) А мне с ним весело,он иногда такое "пукнуть" может))) Бурунов шикарно его озвучил) Значит игра хорошо продумана |
AriOffline
Воскресенье, 24.05.2020, 22:03 # Хах, ряды пополняются :D
VOVK, Кем? Ведьмой? Шут его знает, я не знаю) Ещё бы она не была Легендой х) И что? А вы-кать приятно что ль ? :D Мне нет. То, что с ним весело - не спорю) Но... Он тот ещё кадр в Скайриме хд Не знаю я таких) Нууу... говорила что она сложная до ужаса, но... Не совсем) Но я там только до 3-тьего акта доходила и всё. |
VOVKOffline
Воскресенье, 24.05.2020, 22:29 # Ari, Гугл его знает)))
Была,есть и будет)) Не красиво просто незнакомому человеку "ты"-кать) Как по мне самый обезбашенный))) Актер такой)) Надо будет как то попробовать) Но я хочу еще раз Dying Light пройти) |
AriOffline
Понедельник, 25.05.2020, 18:23 # VOVK, Знает он его или нет, мне и Жнецом прикалывает носится с толпой нежити :D
Соглашусь) Неприятно слышать "Вы, Вас" х) Ну оно и понятно с первого с ним знакомства х) Матушку свою он очень любит х) Всё равно не о чем не говорит) Попробуй, попробуй :D Оу, Dying Light - крутая игра) |
VOVKOffline
Понедельник, 25.05.2020, 21:01 # Ari, Я только в Titan Quest с Личом бегал))
Кстати я еще не играл в Diablo 3,вы играли? Будете как Ермак или Веном)) "Мы есть Ермак"))) Да,на столько сильно любит,что у него крышечка выкрутилась)) Ну не говорит и не говорит)) Через пару часиков скачает) |
AriOffline
Понедельник, 25.05.2020, 21:11 # VOVK, У меня таких нет :D А жаль.
Играла ли я в третью? Я в ней жила :D Ахаха... Спасибо, не хочу так) Ну всё равно он милый и забавный :D Надо побыстрее к ним примкнуть х) Что именно?) |
VOVKOffline
Понедельник, 25.05.2020, 21:21 # Ari, Лича нет?))
И как она вам?)) Нет так нет) Вы еще не встретили Темное братство? Dying Light) потом Симс 3 перекачаю,а то 4 мне не зашел |
AriOffline
Понедельник, 25.05.2020, 21:25 # VOVK, Нету, есть Нежить-маги и Нежить - войны. Ну и ещё жирдяй :D И гончая)
Шикарная, но по сети потом одной скучно играть. Там лучше компанию собирать) Я Цицерона видела уже и даже помогла ему ( игру я уже прохожу второй раз, так что я знаю где они. Я сейчас с модами прохожу), так что осталось придти к ним и напроситься) Ааа... Не понимаю, почему всем симс нраввится. |
| |||