Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Скриншоты из игр. (Делимся своими интересными кадрами из игр. :3) |
Скриншоты из игр. |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 22.01.2017, 02:08 # У всех нас бывают интересные моменты в играх, будь то забавный баг, красивый кадр или ещё что-нибудь ещё и обычно мы делаем скриншот подобных моментов. В данной темке вы сможете поделиться такими скриншотами и обсудить их с другими пользователями. Пожалуй я начну. :3 P.S. Особая благодарность Quarta за идею для темки и помощь с картинкой для шапки.) |
PavlentuzOffline
Четверг, 04.04.2019, 15:45 # AVARITIA, Ну я не парюсь с уровнем, так как мне пофиг на PvP.)
А вторгшихся я довольно быстро отправляю обратно домой. х) Для него ещё и Дымного Рыцаря убить нужно, так как только после этого можно будет взаимодействовать с его доспехами.) А я не удаляю чаров.) У меня их штук 5 или 6. Не помню точно. х) А я уже почти всё закончил с ачивками.) Мне осталось ачивку за Лукатиэль получить, а так же за сбор всех заклинаний пиромантии, волшебства и чудес. :D |
XelaernOffline
Понедельник, 08.04.2019, 22:15 # Не совсем скрин,но сойдет думаю. Самая эпичная моя дуэль в душах
Добавлено (14.04.2019, 20:28) Упс, в меня вторглись - AVARITIA - Понедельник, 08.04.2019, 22:16 |
sailOffline
|
PavlentuzOffline
Вторник, 23.04.2019, 10:02 # Вчера, получив очередную тысячу за прохождение аркады я отправился покупать арты в галерее и обнаружил там вот такой кадр с Азраэлем.)
Сказать что я охренел от этого, ничего не сказать. х) |
sailOffline
Воскресенье, 28.04.2019, 16:30 # Союзники что-то не поделили. Место встречи изменить нельзя.
|
NekroOffline
Пятница, 03.05.2019, 21:26 # Собрав себе в Risk of Rain 2 Аннигилятора-инженера, уничтожающего всё в пределах видимости, спустя почти 80 минут, мне наконец-то открылся "небесный" портал, пройдя в который и пропрыгав по платформам, я наткнулся на огромный обелиск.
Вся его суть в том, что активировав его, ты завершаешь забег и тебе открывается новый персонаж - Наёмник (Mercenary). Сам же наёмник, аля Гендзи из Овервотча, махающий своим мечем, делающий рывки и с возможностью двойного прыжка, мобильный персонаж x) Упс, в меня вторглись - Nekro-Lord - Пятница, 03.05.2019, 21:28 |
HellcatOffline
|
HellcatOffline
|
HellcatOffline
|
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
|
PavlentuzOffline
Пятница, 26.07.2019, 17:36 # Сделал немного скринов, пока выбивал все ачивки в Evoland Legendary Edition.)
По сути там только пасхалки. х) |
MeowMurOffline
|
XelaernOffline
|
MeowMurOffline
Пятница, 26.07.2019, 18:25 # Judeau, ну, нг+ в сете Безымянного бегаю.
Но сет Арториаса самый красивый, однозначно. |
| |||