Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Скриншоты из игр. (Делимся своими интересными кадрами из игр. :3) |
Скриншоты из игр. |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 22.01.2017, 02:08 # У всех нас бывают интересные моменты в играх, будь то забавный баг, красивый кадр или ещё что-нибудь ещё и обычно мы делаем скриншот подобных моментов. В данной темке вы сможете поделиться такими скриншотами и обсудить их с другими пользователями. Пожалуй я начну. :3 P.S. Особая благодарность Quarta за идею для темки и помощь с картинкой для шапки.) |
NeigeOffline
|
PavlentuzOffline
|
NeigeOffline
|
PavlentuzOffline
Вторник, 02.10.2018, 13:44 # Neige, Ну бруталити делать не особо сложно. У каждого есть как минимум 1-2 простых бруталити, а остальные уже более геморные.)
У тебя кстати лицуха? Если да, то можем поиграть как-нибудь. :D |
NeigeOffline
Вторник, 02.10.2018, 14:41 # Pavlentuz, ну учти, что основными клавиши ударов и движений я пока управляю рукою под гипсом.
Да, лицуха. Упс, в меня вторглись - Neige - Вторник, 02.10.2018, 14:47 |
PavlentuzOffline
Вторник, 02.10.2018, 15:49 # Neige, Понятно.)
Ну если ты сумел даже с гипсом сделать фаталити, то ты точно играешь лучше моих друзей. :D Их максимум - это спам телепортами за Нуба(вниз, вверх) и ножами за Кано(вниз, вперёд+какая-то кнопка удара, не помню точно). :D Хорошо, тогда пиши как надумаешь поиграть.) Сейчас скину ссылку на профиль в ЛС.) |
NeigeOffline
|
sailOffline
Понедельник, 22.10.2018, 19:28 # А это я еду. На FIAT'е. Машина, правда, разбилась.
Игра "Colin Mc Rae Rally Dirt". |
DomovenokOffline
Суббота, 27.10.2018, 02:46 # Если бы кто-то не ленился скринить, таких моментов было бы явно больше~
|
PavlentuzOffline
Суббота, 27.10.2018, 11:42 # Решил скачать Dead Island Definitive Edition, чтобы проверить оптимизацию перед покупкой.
Он не то чтобы лагал, но меня бесили скачки от 40 до 20 фпс, огромное количество мыла и свячения. Решил их как-то выключить через конфиги, но пришлось это делать самому, так как в интернете только пару файлов нашёл, которые якобы вырубают мыло и прочую бурду, но они не работали. Пришлось в ручную менять файлы игры и похоже я перестарался с их изменением. х) |
sailOffline
|
PavlentuzOffline
|
DomovenokOffline
Вторник, 27.11.2018, 02:01 # Пам-пам, кадрим ребят из другого мира и рассказываем им о своём :3
Элдария~ |
sailOffline
|
sailOffline
|
| |||