Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры UnEpic (Совершенно не эпичная игра :D) |
UnEpic |
PavlentuzOffline
Вторник, 13.12.2016, 09:35 # UnEpic - это смесь платформера и "рогалика", в котором главным героем является обыкновенный геймер Дэниел, которого каким-то образом занесло в фэнтезийный замок из собственного туалета. Теперь Дэниелу предстоит найти путь назад, параллельно избавившись от вселившегося в него демона и "нарубив" в капусту не одну сотню монстров. Немного от себя. UnEpic - это отличная, проработанная до мелочей игра в жанрах RPG и платформера, которая очень похожа в плане геймплея на игру "Castlevania: Symphony of the Night", но в отличии от неё куда более весёлая и в ней полно отсылок к разным видеоиграм и фильмам. Вообщем рекомендую ознакомиться с данной игрой хотя бы из-за юмора если вы не любите подобные игры, но если вы играли в такую игру как "Castlevania: Symphony of the Night", то обязательно поиграйте. P.S. Если вам захочется в туалет, то возьмите с собой зажигалку. Никогда не знаешь, когда она может понадобиться... >:3 |
LuckeasyOffline
Вторник, 13.12.2016, 10:08 # Веселейшая штуковина. Играл давным-давно, и прям нравилось. Даже сейчас в стиме лежит... установить чтоль.
|
ПcихеяOffline
Вторник, 13.12.2016, 10:09 # геймер Дэниел, которого каким-то образом занесло в фэнтезийный замок из собственного туалета Никогда не слышала про эту игру, но чёрт возьми, мне уже нравится! Обязательно на выходных качну. Позже напишу отзыв ;З |
PavlentuzOffline
Вторник, 13.12.2016, 10:18 # Luckeasy, Тоже давно играл, а сейчас просто искал на какую игру сделать темку и она на глаза попалась.)
Может на днях её продолжу проходить.) Кирпичик, Она не пользуется особой популярностью, но она классная.) Проходить её интересно, да и шуток с отсылками там полно.) P.S. Буду ждать твоего отзыва. :3 |
LuckeasyOffline
|
PavlentuzOffline
Среда, 14.12.2016, 03:06 # Luckeasy, А я подумал и нет, пока не буду её дальше играть так как времени на неё пока нет.)
Возможно после нового года в неё играть продолжу.) |
Van⠀HelsingOffline
|
PavlentuzOffline
Среда, 14.12.2016, 15:53 # _Animeshnik_, Нет, тут немного более поздняя версия.)
|
Van⠀HelsingOffline
Среда, 14.12.2016, 16:05 # Pavlentuz, ясно
Раз она так похоже на ту игру, значит определённо стоит сыграть) |
PavlentuzOffline
Среда, 14.12.2016, 16:19 # _Animeshnik_, Ага.)
А ещё она весёлая и в ней полно отсылок.) |
Van⠀HelsingOffline
Среда, 14.12.2016, 16:33 # Pavlentuz, уу.. я в той же Borderlands стоолько отсылок нашёл)))
(к биошок например) :D |
PavlentuzOffline
|
nikaoseOffline
Четверг, 22.12.2016, 13:39 # Игра просто шик! Без лишних слов, советую всем любителям игр.
|
| |||
| |||