Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Resident Evil (Обсуждаем очередное детище Capcom...) |
Resident Evil |
CatherineOffline
Понедельник, 15.08.2016, 13:53 # Resident Evil (рус. Обитель Зла), BIO HAZARD (яп. バイオハザード , Биологическая угроза) — культовая компьютерная игра, разработанная японской компанией Capcom. Игра позиционируется как Survival Horror, и дала толчок к развитию этого жанра.Игра была выпущена в 1996 году для Playstation, и вскоре портирована на другие платформы. Коммерческий успех игры и признание критиков повлекли продолжения, экранизации, превратив серию в популярный во всём мире франчайз. Сюжет. Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Понедельник, 15.08.2016, 18:05 |
PavlentuzOffline
Понедельник, 15.08.2016, 13:57 # Нужно ли делать оформление, расписывая историю разработки и сюжет каждой игры серии? Нужно. У тем должно быть хоть какое-то оформление. |
CatherineOffline
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 15.08.2016, 15:27 # Catherine, Уже лучше, но не хватает одного маленького штриха, а именно шапки.)
Короче говоря просто добавь перед началом текста название серии игр в виде картинки формата png(прозрачный фон), а ещё не плохо было бы спрятать каждую часть игры под спойлер.) Если надо я могу отредактировать тему и придать ей более красивый вид.(некоторые картинки я естественно поменяю) |
CatherineOffline
Понедельник, 15.08.2016, 15:36 # Pavlentuz, давайте.
Надеюсь, пойму что не так и в следующий раз не буду плошать ‿( ̵ _-)‿ |
PavlentuzOffline
Понедельник, 15.08.2016, 15:47 # Catherine, Хорошо, тогда как освобожусь займусь ей.)
Ты не оплошала.) Вышло нормально, особенно для новичка.) А я просто немного приукрашу тему картинками и приведу все в боле аккуратный вид.) |
ObladaetOffline
Понедельник, 15.08.2016, 16:34 # Вооо, вот это тема!
Правда, 6я часть отстойненькая получилась уже, слишком много экшена:$ |
PavlentuzOffline
Понедельник, 15.08.2016, 16:52 # BabyBeast, Ага.)
Его там реально очень много и проблемы с патронами как-то не возникают.) А компания Криса и Пирса это вообще отдельная тема. Один сплошной шутан против зомби и всяких зомби-кузнечиков. х) Самая нормальная компания походу за Леона и Хелену, хотя может компания за Аду лучше, но я этого утверждать не могу так как не играл в неё.(не могу точно сказать так как я хотел сперва пройти 3 основных компании, а потом браться за Аду) |
CatherineOffline
Понедельник, 15.08.2016, 17:07 # Я являюсь ярым фанатомэтой игры на протяжении долгих 5ти лет...Потрясающая графика, идущая в ногу со временем.Интересный сюжет и потрясающие
персонажи прекрасно вписываются в основную задумкуи концепцию игры. Также по ней снята серия одноименных фильмов,которые лично мне, мягко говоря, не понравились (я не о мультипликационныхшедевров от Capcom которые носят названия "Resident EvilDegeneration" и "Resident Evil Damnation"). Добавлено (15.08.2016, 17:07) |
PavlentuzOffline
|
CatherineOffline
Понедельник, 15.08.2016, 17:24 # Pavlentuz, есть за что) Для меня она лучшая в плане сюжета
А кооп самый потрясающий в RE 5 |
PavlentuzOffline
Понедельник, 15.08.2016, 17:42 # Catherine, Агась.)
Да, помню с другом проходил.(друг постоянно в конце умирал х)) Я кстати почти закончил с редактированием темки так что готовься, скоро она преобразится.) |
CatherineOffline
Понедельник, 15.08.2016, 18:03 # Pavlentuz, спасибо за помощь :*
Уааа, это просто потрясно!!! ^.^ Упс, в меня вторглись - Catherine - Понедельник, 15.08.2016, 18:05 |
PavlentuzOffline
Понедельник, 15.08.2016, 18:08 # Catherine, Не за что.)
Единственная сложность которая у меня возникла во время редактирования темы это отсутствие толковых картинок у 4 и 5 частей. Пришлось сделать самому из кусков.) |
CatherineOffline
Понедельник, 15.08.2016, 18:55 # Pavlentuz, а я то думаю, почему к 6й такой не видела... она замечательная ( ̄ω ̄)
|
| |||