Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Payday 2 (Симулятор грабителя. :3) |
Payday 2 |
MonstrOffline
Пятница, 29.07.2016, 16:01 # Pavlentuz, я ничего не поняла, но сделала вид, что поняла ;3
|
PavlentuzOffline
|
GR33DOffline
Пятница, 29.07.2016, 22:16 # Играть без длс - не то. Купил на распродаже по скидке, побегал пару часов с другом, теперь пылится в библиотеке ._.
|
PavlentuzOffline
Пятница, 29.07.2016, 22:40 # DarkFire, Ну если играть в неё без DLC, то она быстро надоест так как на высоких сложностях ты не сможешь нормально играть, а на низкихы слишком легко играть.
Иначе говоря без DLC играть слишком скучно. |
saeriaOffline
Вторник, 20.09.2016, 18:40 # Игра интересная, играю с друзьями либо лобби с другими игроками, особенно нравится миссия где нужно по стелсу украсть картины :) есть все основные DLC. также купила по большой скидке. Спасибо за прекрасное описание надо как нибудь сыграть в неё. Плюс ещё интересно проходить разные миссии на разном уровне сложности так скажем испытывать себя и команду.
|
PavlentuzOffline
Среда, 21.09.2016, 13:49 # saeria, Агась, игра интересная.)
Я тоже люблю стелс миссии, особенно Теневой Рейд.) Проходил его столько раз что могу вынести его в соло под чистую, только с бронёй самурая всё будет немного проблематично из-за того что нужно будет убит охранника рядом с дверью чтобы второй ключ в неё воткнуть.) Если хочешь можем вместе сыграть, только я смогу играть только после 24 сентября.) |
saeriaOffline
|
PavlentuzOffline
Четверг, 22.09.2016, 07:03 # saeria, Хорошо, тогда после 24 дам ссылку на свой стим в ЛС.)
Если надо могу дать ссылку сейчас так как смогу добавить, но играть все ровно не смогу.) |
AlfavitOffline
Четверг, 22.09.2016, 16:00 # Пуйдуй уже дефакто мертв. Серьезно, это DLC The Game, всех уже порядком достало. Хотя они там 3 часть уже пилят, так что еще все впереди.
|
PavlentuzOffline
Четверг, 08.06.2017, 21:57 # Alfavit, Не пилят, а даже если и пилят, то мизерными шажками.
Они просто физически не могут одновременно поддерживать Payday 2 периодически выпуская к нему DLC и разрабатывать игру по Ходячим Мертвецам. Добавлено (08.06.2017, 21:57) |
¥atoOffline
|
| |||