Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Hotline Miami 2: Wrong Number (Оставьте сообщение после звукового сигнала. *пииип* :3) |
Hotline Miami 2: Wrong Number |
PavlentuzOffline
Суббота, 09.07.2016, 18:16 # Hotline Miami 2: Wrong Number — компьютерная инди-игра в жанре 2D Top-Down action, разработанная Dennaton Games. Издателем является Devolver Digital. Действие игры происходит до и после событий первой части, но сюжет сфокусирован на событиях, произошедших после оригинала. Персонажи. Трейлеры и прочие видео по игре. Немного от себя. Hotline Miami 2: Wrong Number - отличное продолжение оригинала. В игре на много больше персонажей чем в первой части. Музыка все также на высоте, хотя со многими песнями из первой части не сравнится. Сюжета здесь на много больше чем в той же первой части и он куда боле закручен(без информации из сторонних источников сложно разобраться во всех мелочах). Геймплей по сути остался тот же, бегай, убивай и старайся не сдохнуть, но в отличии от оригинала некоторые уровни утратили динамику и чтобы их пройти приходится сидеть за углом и ждать. Также в игре присутствует высокая сложность которая открывается после прохождения игры. Она переворачивает уровни вверх ногами, делает врагов куда более глазастыми, добавляет новых врагов и увеличивает количество врагов и окон на уровне. Вообщем игра хорошая, но проходить её на высокой сложности это сущий ад. Я её прошел на высокой сложности и могу сказать лишь что материться вы будете много прежде чем пройдете её на высокой сложности. Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Суббота, 09.07.2016, 18:40 |
HirokoOffline
Суббота, 09.07.2016, 18:31 # Отличное оформление темки*о*
Я в игре правда не шарю,поэтому всё что могу сказать,это про оформление:с |
PavlentuzOffline
Суббота, 09.07.2016, 18:33 # Hiroko, Спасибо.)
Весь день сегодня с этой темкой парился.) |
MonstrOffline
Суббота, 09.07.2016, 18:35 # + к Хиро х)
оформление прекрасное, особенно последний гиф. у меня есть похожий петух с: |
GR33DOffline
Суббота, 09.07.2016, 18:36 # Всё никак не начну проходить эту серию игр, но она очень крута! Кстати советую исправить в "немного от себя" слово гейплей на геймплей х)
|
HirokoOffline
Суббота, 09.07.2016, 18:38 # Pavlentuz, и ты большой молодец:3
Ты правда очень хорошо постарался!И гиф крутой в конце и название темы меня вообще поразило!*о* |
PavlentuzOffline
Суббота, 09.07.2016, 18:41 # Monstr, Спасибо.)
Случайно наткнулся на эту гифку в сообществе Steam.) DarkFire, Спасибо что сказал про ошибку, а то я уже последнее писал на автопилоте. х) Hiroko, Спасибо.) P.S. Смотри не перехвали.) |
ObladaetOffline
|
PavlentuzOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 09.07.2016, 22:50 # ооооойй
какие страшные персы... но.. так подробно про всех написано! браво! пы.сы. последний гиф-улет! |
PavlentuzOffline
Суббота, 09.07.2016, 22:53 # Риаc_Гремори, Спасибо.)
Это я ещё без сюжета написал, а с сюжетом там было бы по больше.) Ага, сам был рад что нашел её.) |
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 09.07.2016, 23:10 # Pavlentuz, мог бы и впихнуть я думаю. по один очеееееень большой спойлер
|
PavlentuzOffline
Суббота, 09.07.2016, 23:14 # Риаc_Гремори, Нет, меня в прошлый раз упрекали что я немного спойлеров по сюжету допустил, вот и не стал ничего писать чтобы не проспойлерить опять ничего.
|
誠くんOffline
Вторник, 16.08.2016, 19:19 # интересная трешовая игрушка, особенно для тех, кто скучает по сеге и денди
|
| |||
| |||