Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Наши достижения (Давайте делиться своими победами, геймеры Анибокса) |
Наши достижения |
IurieruOffline
Суббота, 04.06.2016, 13:15 # Доброго времени суток!:)
Если вы читаете это, то, почти наверняка, вы любите игры. И конечно у каждого из нас в какой-то игре(или даже нескольких) есть определенные достижения, которыми мы гордимся. Я предлагаю вам поделиться этими самыми достижениями в данной теме. Пишите, оставляйте скрины. Здорово было бы посмотреть, на что способны анибоксята, верно? А ещё, вы можете кидать сюда свои прохождения самых различных игр: это только приветствуется. Да будут игры =) |
NekroOffline
Понедельник, 01.08.2016, 10:56 # Можно на пиратском серве поиграть, Playground называется :)
На rubattle нете скачать можно) Упс, в меня вторглись - Nekro-Lord - Понедельник, 01.08.2016, 11:01 |
PavlentuzOffline
Понедельник, 01.08.2016, 13:02 # Fantomas, 2500 - 3000 это самый средне статистический ммр в доте.
Nekro-Lord, А зачем играть на чужом сервере если можно на своем?) |
NekroOffline
Понедельник, 01.08.2016, 13:05 # Хммм... так-то оно так, но в игре есть Рунворды (Слова составненные из рун в предметах) без которых игра на поздней стадии будет не простой и которые работают лишь на серверах x) Хотя вроде их и в сингле (или своих серверах) можно сделать, но там много махинаций нужно x)
|
PavlentuzOffline
|
NekroOffline
Понедельник, 01.08.2016, 13:18 #
|
DeadFolksOffline
Понедельник, 01.08.2016, 13:21 # Флудите, так что лучше переползайте во флудилку или какой-нибудь клан. :о
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 01.08.2016, 13:23 # Nekro-Lord,
Фиг знает. х) Предлагаешь переползти в ЛС чтобы не испытывать судьбу?) |
NekroOffline
Понедельник, 01.08.2016, 13:26 # Хорошо, тогда прошу за это прощение)
P.S. Жду скрины :DD Думаю, да x) Лучше в ЛС) |
PavlentuzOffline
|
FraiseOffline
Понедельник, 01.08.2016, 15:03 # Fraise, В 10 лет я прошел BloodRayne 2 меня уже просто нельзя шокировать кровью.) Fraise, Хорошая игра..нечего на нее наговаривать. Играю уже очень давно. На каждом серваке по 4-5 персов 65 lvl Задень можно легко до 50-60 уровня набить перса. Нормальная игра. Эта игра слишком отрывала меня от реальности. Ну шито поделать. Я по жизни немного тормоз) Всегда все делаю медленнее других. |
PavlentuzOffline
Понедельник, 01.08.2016, 15:39 # Fraise, Так тебя же Алиса пугает?)
Как ты в это играть будешь?) Здесь же море крови и мяса.) То есть темка?) Если темка то нет. А если просто хочешь чтобы я её описал, то это ОЧЕНЬ кровавая игра где ты играешь за девушку вампира и кромсаешь людей в винегрет.) Также она достаточно сложная для прохождения.) Я тоже медленно все делаю, но здесь же все элементарно до 20-го.) А потом в зависимости от класса будет легко или сложно.) |
DeadFolksOffline
Четверг, 18.08.2016, 22:10 # Nek: Мы сегодня наконец-то собрались и.. прошли его!
Доминика зашла первой - случайно, за ней маман, тоже случайно. Как-то не вместе всё получилось, папа возле входа стоял и ворчал, потом тоже зашел, но в итоге: Ура~! Новый город, задания, монстры! >:З |
NekroOffline
|
DeadFolksOffline
Суббота, 20.08.2016, 21:42 # Nek:
Почему, кстати, в чём его особенность? <:З Мефисто тоже пал под натиском нашей группы: Напоследок он решил оставить ядовитое облако, видимо. Просто так, на память. |
DeadFolksOffline
Воскресенье, 21.08.2016, 20:40 # Аааа. *О*
Это было безумно весело. Скайп буквально разрывался от наших боевых криков. А сейчас даже горло немного болит. Сохраню для себя немного цитат, брошенных во время битвы: |
| |||