Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Наши достижения (Давайте делиться своими победами, геймеры Анибокса) |
Наши достижения |
IurieruOffline
Суббота, 04.06.2016, 13:15 # Доброго времени суток!:)
Если вы читаете это, то, почти наверняка, вы любите игры. И конечно у каждого из нас в какой-то игре(или даже нескольких) есть определенные достижения, которыми мы гордимся. Я предлагаю вам поделиться этими самыми достижениями в данной теме. Пишите, оставляйте скрины. Здорово было бы посмотреть, на что способны анибоксята, верно? А ещё, вы можете кидать сюда свои прохождения самых различных игр: это только приветствуется. Да будут игры =) |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 31.07.2016, 21:02 # Fraise, Не вижу здесь ничего шокирующего.)
Вполне себе нормальная игра с небольшой кровавостью.) |
PavlentuzOffline
|
DeadFolksOffline
Воскресенье, 31.07.2016, 21:06 # Pavlentuz: А нам нравится. >:З
Полностью игру прошел? |
FraiseOffline
Воскресенье, 31.07.2016, 21:11 # Fraise, Не вижу здесь ничего шокирующего.)Вполне себе нормальная игра с небольшой кровавостью.) Да, а потом поняла, что становлюсь зависимой. И удалила... Правильно, кстати, сделала. Совет: не начинай играть. |
QuartaOffline
Воскресенье, 31.07.2016, 21:19 #
|
FraiseOffline
Воскресенье, 31.07.2016, 21:25 #
|
PavlentuzOffline
Воскресенье, 31.07.2016, 21:35 # DeadFolks, Нет, только первый акт, а дальше всегда что-нибудь случается.
То комп летит, то винду сношу, то игра перестает заходить и в таком духе. Fraise, В 10 лет я прошел BloodRayne 2 меня уже просто нельзя шокировать кровью.) Ты очень долго качалась, я за пару часов до 20 качаюсь.) |
HomkaOffline
Воскресенье, 31.07.2016, 22:12 # Fraise, Хорошая игра..нечего на нее наговаривать.
Играю уже очень давно. На каждом серваке по 4-5 персов 65 lvl Задень можно легко до 50-60 уровня набить перса. Нормальная игра. |
NekroOffline
Понедельник, 01.08.2016, 01:11 # Решили вновь пройти старого, доброго.. Диабло! Только уже не по одиночке, а вместе. Сидим всей семьей - сестра(МайНика), мама(ВармаВенто - на эсперано "Теплый Ветер"), папа(Зет) и йа(мой ник известен)! :) Первый акт уже пройден. СТООООООП. Проходить Диабо и без меня?! :DD Блин, еще и всей семьёй играете... я вам завидую :C P.S. Делай трапсу (ассасин раскаченный через ловушки), она для начала очень даже ничего x) Расскажешь потом, как со вторым актом справились, особенно с Дурой :D Чёрт, тоже хочу с кем-нибудь в Диабло 2 поиграть :c Я могу составить компанию x) Упс, в меня вторглись - Nekro-Lord - Понедельник, 01.08.2016, 01:12 |
DeadFolksOffline
Понедельник, 01.08.2016, 01:31 # Nekro-Lord: Я разбойником впервые прохожу.. сложновато. Пока стоишь в городе и думаешь, что качать, папка валит всех врагов своим варваром. :D
"Ходишь-ходишь, хочешь испытать новую способность, одни трупы валяются!" (с) Мама. P.S. Делай трапсу (ассасин раскаченный через ловушки), она для начала очень даже ничего x) Спасибо босёе за советы. >:З Pavlentuz: Бери в свою компашку Нэко - с ним точно до конца дойдешь. >:З |
DeadFolksOffline
Понедельник, 01.08.2016, 01:33 # Буду для тебя тут специально скриншоты кидать. :D Мой самый не любимый босс, кстати. =.= |
NekroOffline
Понедельник, 01.08.2016, 02:35 # Я разбойником впервые прохожу.. сложновато. Пока стоишь в городе и думаешь, что качать, папка валит всех врагов своим варваром. :D "Ходишь-ходишь, хочешь испытать новую способность, одни трупы валяются!" (с) Мама. Пожалуйста, обращайся, если что ;D Кстати, наёмника со второго акта бери, он самый полезный) Буду для тебя тут специально скриншоты кидать. :D Мой самый не любимый босс, кстати. =.= Его никто не любит :D Ибо он умеет задницы поджигать... хоть и морозит x) |
PavlentuzOffline
Понедельник, 01.08.2016, 04:33 # Nekro-Lord, Хорошо, откуда качать будем?)
DeadFolks, Хорошо.) |
么么哒Offline
|
FantomasOffline
|
| |||