Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Наши достижения (Давайте делиться своими победами, геймеры Анибокса) |
Наши достижения |
IurieruOffline
Суббота, 04.06.2016, 13:15 # Доброго времени суток!:)
Если вы читаете это, то, почти наверняка, вы любите игры. И конечно у каждого из нас в какой-то игре(или даже нескольких) есть определенные достижения, которыми мы гордимся. Я предлагаю вам поделиться этими самыми достижениями в данной теме. Пишите, оставляйте скрины. Здорово было бы посмотреть, на что способны анибоксята, верно? А ещё, вы можете кидать сюда свои прохождения самых различных игр: это только приветствуется. Да будут игры =) |
PavlentuzOffline
Суббота, 20.11.2021, 22:01 # Получил все достижения в игре Corpse Party: Book of Shadows.)
На очереди Corpse Party: Blood Drive. :D |
PavlentuzOffline
Вторник, 07.12.2021, 00:19 # Прошёл все испытания на золотую медаль в Guacamelee! 2. :D
В первой части испытания были по сложнее.) |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Вторник, 07.12.2021, 11:37 # С недавних пор стал геншин по сюжетке проходить.
Блин, какая же Аяка милахаа (〒﹏〒) |
PavlentuzOffline
Вторник, 07.12.2021, 11:48 # _Анимешник_, Кажется, ты темой ошибся.)
Это тема с достижениями.) P.S. В Геншине много прикольных девочек, но все мы знаем, что лучшая вайфу - это Беннет! хD |
Вторник, 07.12.2021, 12:13 # Pavlentuz, так йа остров открыыл - чем не достижение?)
Спустя стольких месяцев затишья... Кек |
PavlentuzOffline
Вторник, 07.12.2021, 12:21 # _Анимешник_, Ну так это легко, так как в основном сюжете нет сложных заданий.)
Всё что тебе нужно - это время на прохождение.) |
Вторник, 07.12.2021, 13:42 # Pavlentuz, ага-ага... скажи это 80 уровню врагов и моим персам с ~70 =.=
(повысил уровень мира) |
PavlentuzOffline
Вторник, 07.12.2021, 14:44 # _Анимешник_, Хз, у меня все персы 70 и ниже, кроме Беннета. Беннет единственный 90 уровня и оружие с артефактами у него единственного нормальные и максимального уровня. х)
Ну а враги у меня все 90+ уровней. :D |
Вторник, 07.12.2021, 21:20 # Pavlentuz, йасно...
буду пытаться эту цундере со льдом вытащить. Вот если вытащу, будет реальное достижение, да... О, точно. Недавно в витой спирали или бездне была "акция" - урон по площади при полном заряде элементальной энергии. Прошёл парочку уровней при 70лвл персонажах (до этого ни в какую, особенно если на телефоне играть) Упс, в меня вторглись - _Анимешник_ - Вторник, 07.12.2021, 21:22 |
angry_raccoonOffline
|
|
PavlentuzOffline
Вторник, 14.12.2021, 21:05 # _Анимешник_, Я бы лучше сохранил эти пирогемы вот на этих вайфу:
А если к ним ещё и Чжун Ли добавить, то вообще будет сказка. :D |
Вторник, 14.12.2021, 21:26 # Pavlentuz, он крут, не спорю, но мне Эола помогает в комбо с оконьком и электро, под предводительством "кучашвырь" рыцаря одуванчика :D
(люблю топить врагов) |
PavlentuzOffline
Вторник, 14.12.2021, 23:17 # _Анимешник_, Ну фиг знает.)
По мне так он идеально впишется в пачку с тремя другими |
Вторник, 14.12.2021, 23:20 # Pavlentuz, просто против фатуи с их элементарными щитами не поможет...
Хотя порой удаётся завалить их раньше, чем эти щиты появятся) И да... чтоб понимать.... Чтобы вытащить Эолу, я, наверное, 100+ примогемов слил. Квесты+недосып+щедрость разработчиков... За пару дней острова исследовал, аххахха) Просто первой золотой выпала Джинн. Её копия =.= Но всё равно полезная штучка. Теперь враги притягиваются шустрее + из воды материал достать можно. А то порой враги на дно с собой тащат побрякушки т.т Упс, в меня вторглись - _Анимешник_ - Вторник, 14.12.2021, 23:22 |
| |||