Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Наши достижения (Давайте делиться своими победами, геймеры Анибокса) |
Наши достижения |
IurieruOffline
Суббота, 04.06.2016, 13:15 # Доброго времени суток!:)
Если вы читаете это, то, почти наверняка, вы любите игры. И конечно у каждого из нас в какой-то игре(или даже нескольких) есть определенные достижения, которыми мы гордимся. Я предлагаю вам поделиться этими самыми достижениями в данной теме. Пишите, оставляйте скрины. Здорово было бы посмотреть, на что способны анибоксята, верно? А ещё, вы можете кидать сюда свои прохождения самых различных игр: это только приветствуется. Да будут игры =) |
ЙольOffline
Понедельник, 14.03.2022, 22:55 # Каваииииии
И вот немного достижений надо заняться поиском сундуков по Ли Юэ |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Вторник, 15.03.2022, 01:23 # нашёл один секретный геокул ^^ Тока вот толку нема Упс, в меня вторглись - _Анимешник_ - Вторник, 15.03.2022, 01:26 |
DomovenokOffline
Вторник, 15.03.2022, 08:54 # Божечки, какое же он солнышко *о*
Ну просто нет слов, одна любовь Глянула на свои достижения - стыд-позор х) |
PavlentuzOffline
Вторник, 15.03.2022, 23:25 # Получил S+ Тарике в League of Legends. :D
Наконец-то, скрафчу на него 7 ранг.) Теперь для полного кайфа не хватает на него только розового скина и "Вечных". хD |
DomovenokOffline
Пятница, 18.03.2022, 16:13 # Пофлудничаю, раз мы пока тему не завели х)
Вот и снова промокоды в Геншине: AB7CKBVQULE5 ~ х100 камни истока, х10 волшебная руда усиления 3TPUKSV8C5X9 ~ х100 камни истока, х5 опыт героя UT7C2TD8C5ZD ~ х100 камни истока, х50000 мора Казаха нет, я в печали Крутить или нет Аято - вот в чём вопрос? |
ЙольOffline
Пятница, 18.03.2022, 21:34 # Domovenok,
тут так хорошо, что уходить в новую тему не хочется ^__^ Жду худшего в 2.7... если там будут Елан, Кадзуха и Кли, то смерть всем моим накоплениям в одночасье и не факт, что на всех хватит D: Есть слив (крайне подозрительный), что в 2.8 не будет новых персонажей, а только одни рераны) советую слушать своё кокоро, потому что при выходе каждого нового персонажа, комьюнити взрывается негативными эмоциями. Уже читаю из каждого утюга "Аято раб Гань Юй" Отправлю в лс ссылку, можешь посмотреть на его циферки, если это важный показатель при выборе. Но моё субъективное мнение: он очень хорош как под заморозку, так и под пар + баффает атаку союзников в зоне своей ульты, а это значит, что он может играть и под Заряжен и вообще под что угодно. Не крути в начале, если сомневаешься, дождись сливов по следующим реранам, если ждёшь Кадзуху (он где-то близко, попой чую). Вслед за ним инсайдеры обещают гидро-лучницу Елан (Е Лань) с новыми механиками. Ну и вайфу-фактор никто не отменял ^__^ я больше как-то по девочкам и из всех моё сердешко украли только 2 мужских персонажа: Кадзуха и Тома, но ты можешь собрать потрясающий элементальный гаремник :D А ещё я так поняла, что у тебя есть Тарталья и ты походу коллекционируешь гидро-парней |
DomovenokOffline
Понедельник, 21.03.2022, 17:31 # Согласна *^*
Я вот тоже чую, что он где-то рядом, была уверена, что тут, но нет, Венти х) Я пока что больше по мужчинам, но что-то из тех, кого я хочу, пачка не составляется пока что х) Наверное, подожду выхода, попробую. Может потом выкручу, а может прям приглянётся и влюбит в себя. Пока что по вайфу-фактору он не проходит. Е Лань очень интересная, особенно если что-то новое будет в механиках. Тк обычно я с луками не очень дружу в Геншине. |
NаmelessOffline
|
ЙольOffline
Воскресенье, 27.03.2022, 09:45 # Nаmeless,
хороша, чертовка могу только позавидовать, потому что её чулочки манят меня по сей день D: остаётся довольствоваться Яэ Мико |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 27.03.2022, 14:21 # Комплитнул первую часть в сборнике Angry Video Game Nerd I & II Deluxe. :D
Собрал все коллекционные предметы(картриджи, задротов из будущего, говённые огурцы), а так же прошёл все миссии без смертей. :D Самой муторным был уровень, где у тебя ограниченный обзор.) Ещё долго возился с уровнем про подземелья(там где надо искать ключи), но там я довольно быстро нашёл где можно пролезть через текстуры и вылезти сразу к боссу. :D Ну а с остальными уровнями было не так уж и сложно, так как они простые как в платформинге, так и в плане боссов(большинство боссов легко убиваются Майком, если знать где стоять, так как у него ОЧЕНЬ много урона. 3-х духов рождества например можно убить за 5 секунд, если пока они не разлетелись начать лупить их его мечом), ну а количество дыр, позволяющих скипать сложные моменты просто поражает. :D |
NаmelessOffline
Воскресенье, 27.03.2022, 15:08 # Тоже горячая дама) Мне теперь нужен казах, или вентилятор, Райкири метит в бездну. |
ЙольOffline
Воскресенье, 27.03.2022, 15:17 # Nаmeless,
Венти собирает маленьких мобов, против крупных почти бесполезен и в мире хорошо помогает. Кадзуха заливает элементальный урон (например, есть кубки на Электро урон, на Гидро урон и т.д. - Кадзуха даёт дополнительно до 40-50% элементального урона, а это как второй кубок). Сахароза просто мастерство стихий даёт и делай ты с этим что хочешь, но годится это только для пачек где реакции идут (таяние, пар и т.д.) Выбирай анимешника с умом) сколько этажей зачистил уже?) |
NаmelessOffline
Воскресенье, 27.03.2022, 21:41 # Венти собирает маленьких мобов, против крупных почти бесполезен и в мире хорошо помогает. Кадзуха заливает элементальный урон (например, есть кубки на Электро урон, на Гидро урон и т.д. - Кадзуха даёт дополнительно до 40-50% элементального урона, а это как второй кубок). Ну да я вот и думаю что мне оба нужны. Вентиляция чисто контроль, Казах под Райден топ. Оба по сути играбельны, но Казах стилевый. Сахароза чот как то не знаю. Ууу, ты что, я только вернулся, а ты мне вот это вот. У меня тут даже артов нет нормальных, вчера за весь две ведьмы выбил и все... |
ЙольOffline
|
DomovenokOffline
Понедельник, 28.03.2022, 13:23 # Nаmeless, поздравляю тебя с Райден \0/
Йоль, вааа, какие красотки! Наконец-то твою девочку анонсировали, ура *_* |
| |||