Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Наши достижения (Давайте делиться своими победами, геймеры Анибокса) |
Наши достижения |
IurieruOffline
Суббота, 04.06.2016, 13:15 # Доброго времени суток!:)
Если вы читаете это, то, почти наверняка, вы любите игры. И конечно у каждого из нас в какой-то игре(или даже нескольких) есть определенные достижения, которыми мы гордимся. Я предлагаю вам поделиться этими самыми достижениями в данной теме. Пишите, оставляйте скрины. Здорово было бы посмотреть, на что способны анибоксята, верно? А ещё, вы можете кидать сюда свои прохождения самых различных игр: это только приветствуется. Да будут игры =) |
TsukiyomiOffline
Воскресенье, 26.12.2021, 20:32 # Йоль, Спасибо *о*
Активировала, теперь у меня есть 13 круток на Сяо и гарант 50\50 :D |
ЙольOffline
Воскресенье, 26.12.2021, 23:18 # Tsukiyomi,
ой, да пустяки ^__^ я буду Шэнь Хэ крутить, но гарант засрал мне Итто, поэтому не знаю, выбью ли кого будешь брать на праздник фонарей?) пора завести топик по Геншину, кажется :D |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Понедельник, 27.12.2021, 00:12 # м... А как она в геймплее? благодаря твоим кодам, накоплю на 33 крутки... спасибки ^_^ |
ЙольOffline
Понедельник, 27.12.2021, 00:23 # _Анимешник_,
как Беннет, только Крио: даёт прибавку к атаке на физ. персонажей, урезает сопротивление к Крио у врагов, баффает Ешку и Qшку у пачки - это самое вкусное, а остальное как обычно: накладывает Крио-статусы, морозит и т.д. https://youtu.be/6KPUbUa-cRk?list=LL разрабам спасибо) Раз никто не смотрел стрим, то вот он, можете русские сабы поставить) |
Понедельник, 27.12.2021, 00:39 # Йоль,
а вот и нет >.< Без тебя я бы и не узналлллллллЛ! М... какайа. Йа правильно поняв, што она как и беннет может хиллить? :о (было бы кстати...) |
ЙольOffline
Понедельник, 27.12.2021, 00:42 # _Анимешник_,
М... какайа. Йа правильно поняв, што она как и беннет может хиллить? :о (было бы кстати...) хиллить не может, для этих целей разрабы тебе предлагают Кокоми не зря же они хиллеров делают) Я сегодня проходила подземелье в Инадзуме, там было 22 врага и почти все из них волки, которые кровопотерю накладывают. Пришлось хиллерами обмазаться, чтобы пройти |
Понедельник, 27.12.2021, 00:49 # вот вот. Если бы не Джинн и Барбара, йа бы коньки отбросил (т.к. включил макс сложность и плюшки к урону) Жаль во время не уложился Эола на 80 спасла) Бей-доу помогает временами мечику, чтобы тот крит по 100к+ наносить Упс, в меня вторглись - _Анимешник_ - Понедельник, 27.12.2021, 00:53 |
ЙольOffline
Понедельник, 27.12.2021, 00:54 # _Анимешник_,
вот вот. Если бы не Джинн и Барбара, йа бы коньки отбросил (т.к. включил макс сложность и плюшки к урону) Жаль во время не уложился а, нет) это другое подземелье на Инадзуме, оно даёт вкусняшки обычные. Его единоразово можно пройти, чтобы получить их. Советую, тебе понравится) |
Понедельник, 27.12.2021, 00:56 # а... йасно Йэго ещё не проходил. Долго и нудно плыть... |
ЙольOffline
Понедельник, 27.12.2021, 00:58 # _Анимешник_,
просто используй катер, глупышка |
Понедельник, 27.12.2021, 01:04 # ну, вот на катере и нудно.
эм... не в живую же плыть :D Хотя Бей Доу сможет, если в группе с двумя Анемо-бойцами))) А ещё еду на 100 выносливости ... ммммм Хотел поплыть обратно, в Мондштард, так меня обратно на остров теле-телепортировали :< Упс, в меня вторглись - _Анимешник_ - Понедельник, 27.12.2021, 01:06 |
PavlentuzOffline
Понедельник, 27.12.2021, 01:11 # _Анимешник_, Ну всегда можно взять Кею и построить себе мост через воду, если тебе так не нравится катер. х)
Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Понедельник, 27.12.2021, 01:11 |
|
ЙольOffline
Понедельник, 27.12.2021, 01:26 # Pavlentuz,
Ну всегда можно взять Кею и построить себе мост через воду, если тебе так не нравится катер. х) лучшее предложение я так пыталась добраться до Инадзумы, пока карту не открыла |
PavlentuzOffline
Понедельник, 27.12.2021, 01:32 # _Анимешник_, А мы с друзьями когда игра только вышла так через море мост построили за 4 Кей. хD
Йоль, Ну а больше вариантов и нет, так как плавать на своих двоих - это скорее похоже на шутку. х) |
| |||