Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Blade and Soul |
Blade and Soul |
ᏁинOffline
Воскресенье, 02.10.2016, 21:57 # Спасибо за работу))))
Играла сразу после выхода у нас, но на долго не хватило. Красивая графика, не скучный сюжет, относительно сложное управление... Почему-то не зацепило, хотя перечисленное мне нравится и в этой игре присутствует... |
PavlentuzOffline
Понедельник, 03.10.2016, 05:58 # Ꮑин, Ну не знаю, по моему там нормальное управление.(всяко легче чем в том же вове или линяге)
Да и сюжет там тоже не плохой, но ты права, надоедает она быстро.) |
DomovenokOffline
Вторник, 07.08.2018, 23:42 # Сколько раз пыталась поставить и всё никак не могу победить её.. не идёт и всё тут :<
|
LaionellOffline
Четверг, 21.05.2020, 22:33 # Domovenok, та же проблема. Друзья советовали, но совсем не идёт. ПК не тянет.
|
ArcherOffline
Среда, 05.08.2020, 16:02 # Играл ещё на пиратке, сервер playbns.com - зашло на ура!
Быстро выкачал БМа и бегал ежи делать да на фраках зависал. Очень порадовали ветки морфа. Потом сервак умер. Пришлось тащиться на говноиннову. Долго плевался. Оказуалили вообще всё. Всё в угоду новым игрокам. Старые в пролёте. Поиграл, выкачал ганнера твинком, потом просто ушёл. Ну, это же иннова, она не может не превратить нормальную игру в донатную казуалку для ЦА. |
ArcherOffline
Среда, 05.08.2020, 17:54 # Всё ж жаль, что эта ммо - это ежедневный кач, чтобы добиться хоть чего-то. Тем не менее, единственная ммо, которую я не удаляю :D за кого играешь-то ?) наверное, за котовода ? Упс, в меня вторглись - Аrcher - Среда, 05.08.2020, 17:54 |
TiomaruOffline
Среда, 05.08.2020, 17:55 # Аrcher, о, спасибо за оживление темки)
Давненько в неё уже не заходила, но иногда, поддаваясь ностальгии, захожу, выполняю на основе всю вышедшую сюжетку, а затем любезно ухожу в закат. Иногда в чатике пересекаюсь с одним знакомым (как-то давно он меня водил по данжам, обучал механике этих данжей, просто классно провели с ним тогда пару игровых часов), иногда выхожу на аренку и понимаю, что изменили и ещё как изменили скиллы. Тем не менее, единственная ммо, которую я не удаляю :D |
TiomaruOffline
Среда, 05.08.2020, 17:57 # Аrcher, хаххахахаха, эх ты, выделил именно ту фразу, которую я захотела удалить :D
Основа - ганнер, твинк - синочка. Раньше (на пиратке) играла за бм'а, но поняла, что это не совсем мой класс) Всё хочется испробовать кфма, но как-то количество кнопок на нём пугает :D |
ArcherOffline
Среда, 05.08.2020, 18:06 # я тоже хотел попробовать кфм-а) но там микрить надо (микроконтроль нужен жёсткий) - успевать кидать станы и остальное по откату. бм полегче. а ганнера пробовал, но днище-обвес так и не дал понять - во тьме он хорош или в огне. а донатить я против. ну, а крабство мне ещё на линейке надоело, обретался я в ней на сервере астериос хантер)) два года в клане был за арбу, это была самая замечательная игра.
ЗЫ пардон за оффтопу) |
ДаринэльOffline
|
PavlentuzOffline
Четверг, 14.01.2021, 17:17 # Решил снова скачать данную игру, только вот хз с кем играть и за кого играть. х)
А то одному скорее всего быстро надоест, да и за скучный класс будет так же. х) |
ArcherOffline
Четверг, 14.01.2021, 18:05 # Решил снова скачать данную игру, только вот хз с кем играть и за кого играть. х)А то одному скорее всего быстро надоест, да и за скучный класс будет так же. х) там было и крабство, и ФВ, и рейды душевные. квесты проходили в компании) скучать не приходилось. но пришла говнолокализатор иннова и открыла свой сервер. ну, у инновы всегда так - превращать игры в дроч и донатилку. один L2 GOD чего стоит... теперь и в БНС только тупое крабство. и говнообновы, стимулирующие крабство. а ФВ и ПВП умерло. поиграл за блейдмастера и ганнера и бросил. просто достало ходить не ежедневки и рейды и крабить крабить крабить итемки для обвеса... и честно говоря - не советую туда идти. Упс, в меня вторглись - Аrcher - Четверг, 14.01.2021, 18:06 |
PavlentuzOffline
Четверг, 14.01.2021, 19:40 # Аrcher, Ну хз, я просто хочу по чилить в какую-нибудь MMORPG и желательно с кем-нибудь, а не в соло.)
|
ArcherOffline
Четверг, 14.01.2021, 20:33 # Ну хз, я просто хочу по чилить в какую-нибудь MMORPG и желательно с кем-нибудь, а не в соло.) старые ММО уже приелись, а новые какие-то скучные... ну хз, если любишь Л2 попробуй rampage.pw, там интерлюд, зато качаться не надо. чисто как relax-pvp вполне сойдёт. был один похожий сервак, emerald, да закрылся. тоже relax-pvp. там персов 20 стабильно бегало пвпшилось)) лично я сижу в еве. |
PavlentuzOffline
Четверг, 14.01.2021, 21:13 # Аrcher, Нет, Л2 - это самое долгое и нудное дрочево в моей жизни.
Да и если бы я хотел Л2, я бы наверно скачал Л2 у 4game'ов в том же лаунчире, где я скачал B&S, вместо B&S, но я не хочу играть в эту нудную дрочильню. Мне её в своё время хватило, когда мы толпой играли, все чуть ли не кипятком от неё писали, а мне было скучно. Да и даже в то время мне больше нравился WoW. |
| |||