Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Донат или кропотливый кач? Кто кого? >:D (А ты имеешь виртуальное золотишко?с:<) |
Донат или кропотливый кач? Кто кого? >:D |
|
KlerikOffline
Суббота, 23.05.2020, 16:00 # Когда-то не было донатов а был лишь кропотливый кач. Это было первоначальное онлайн пространство и создатели быстро поняли, что это не принесёт им прибыли. Сейчас нельзя представить достойную онлайн игру без доната. Ведь если ты входишь в игру с левелом 1 а твои друзья уже на 40 или 50 то тебе нужно не мало времени для кача. Они конечно могут помочь тебе амуницией, артами и разными фичами применительно к данной игре, но качаться нужно будет не мало. Это достаточно быстро убьёт желание левела 1 к осуществлению цели в случае если он торопится догнать своих друзей. Поэтому я за оба варианта.
|
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 31.05.2020, 13:48 #
|
AyenOffline
Четверг, 14.04.2022, 18:13 # Достаточно спокойно отношусь к донату и тем, кто донатит, так как это выбор каждого, как говорится. Мне чаще всего попадались просто люди неадекватные, так что там донат не донат - ничего не решало. Просто вот захотелось ему тебе напакостить - и тут без разницы)
Сейчас я уже почти не играю в онлайн-игрульки, где, собственно, донат и играет большую роль, так что вообще совершенно спокойно отношусь к этому вопросу. Сама донатила, да и сейчас бывает, ибо это экономит моё время и позволяет немного отблагодарить разработчика, ведь без него игры бы не было) |
ЙольOffline
Четверг, 14.04.2022, 19:58 # Ayen,
Достаточно спокойно отношусь к донату и тем, кто донатит, так как это выбор каждого, как говорится. Мне чаще всего попадались просто люди неадекватные, так что там донат не донат - ничего не решало. Просто вот захотелось ему тебе напакостить - и тут без разницы) по поводу неадекватных: с каких-то пор в игре, в которую я гамаю на мобильном(что-то вроде КР, только там одна история про Китай), завелись такие дамы, которые поливают грязью донатеров. В какой-то мере я их понимаю, потому что эту вещицу можно приобрести только за донатс и они недовольны тем, что находятся те, кто поддерживают такую "жадность разрабов" донатами. Аж мурашки от таких К слову, игра очень терпелива к тем, кто не донатит. Нужно лишь что? Правильное распределение ресурсов и терпение) - - - - - - По теме - доначу. Когда играла в Valorant, то коллекционировала скины на оружие, регулярно покупала БП. В мобильной игре скоро апну vip7 (стараюсь не считать сколько баблишка ушло :D), ну и апогей моей донатерской натуры - Геншин. Помимо луны и бп, время от времени, я позволяю себе донат, чтобы получить желаемого персонажа. Меня не мучает совесть за такую трату денег, мне не стыдно и я спокойно отношусь к другим донатерам. Более того, у меня есть платные подписки на ТВ и Ютьюб Премиум... короче, я просто за комфортное времяпрепровождение) Кто-то на эти деньги ходит в кино, в бар, занимается шоппингом, а я просто душевный покемонер, который любит коллекционировать онлайн |
AyenOffline
Четверг, 14.04.2022, 20:16 # К слову, игра очень терпелива к тем, кто не донатит. Нужно лишь что? Правильное распределение ресурсов и терпение) На самом деле я пару раз тоже ссорилась с донатерами, но это было давно По поводу самого же доната. Ну хочется человеку, ну пусть донатит)) Хаха, ты написала про ВИП и про скины, и я вспомнила, как абсолютно запросто донатила в старую онлайн-игру просто ради нарядов на свою девочку, хотя там надо было качаться. Напарник меня знатно отчитывал там. В итоге я всё равно бросила. Иногда думаю, а может, не надо было. Но в тот момент это принесло мне радость, а значит - всё не зря) Эх, а я вот не решусь никак БП в Геншине купить. Не успеваю много уровней прокачивать хд |
any_raccoonOffline
Четверг, 14.04.2022, 23:02 # Играю ради самого процесса игры, перебивать его донатом как-то не вижу смысла. Да и денег на подобное у меня нет.
Если нет возможности красиво выиграть, то можно эпично просрать, потешив противника. Тоже неплохо, я люблю в играх и попетросянить. |
AyenOffline
Пятница, 15.04.2022, 17:21 # Хаха, это так мило)) Вот повезло тем, кто тебя в играх встречает
|
| |||