Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Донат или кропотливый кач? Кто кого? >:D (А ты имеешь виртуальное золотишко?с:<) |
Донат или кропотливый кач? Кто кого? >:D |
|
DomovenokOffline
|
TeЛeПy3uKOffline
|
VermilionOffline
|
DomovenokOffline
Четверг, 18.02.2016, 11:07 #
|
GrinchiKOffline
Четверг, 18.02.2016, 12:32 # Зря вы так. Донат все равно необходим. Если бы у нас прижились игры по подписке, все было бы проще, а f2p это игра где играет тысяча, а платит за неё один. Вот и делают разрабы что бы он нагибал. В той же gw2, донат вообще только за красивости, покупается сама игра и дополнения, при чем никто не заставляет тебя их покупать. И мне удивительнл как разрабы с этого вообще могут развивать игру. Наверное все дело что она мировая, а принципиальных пиратов в мире меньше чем в россии))
|
TeЛeПy3uKOffline
|
Pasha838Offline
Четверг, 18.02.2016, 21:00 # Вообще-то нет. Основную часть "левого", явно пиратского аниме, прямо так лежащего посреди ютуба и периодически удаляемую и снова перезаливаемую я смотрю не на русском, а на испанском языке. Бывает на русском даже и не найдешь еще с субтитрами, а на испанском - пожалуйста.
А если брать читеров и сговор в обход правил игры - то тут как правило лидируют китайцы. Все баги пролопатят и всё проверят как где схитрить ))) В одной аркаде даже откопали способ дублирования объектов, ну то есть любые объекты дублировать можно. Взял свиток скиллов - и наштамповал кучу, и ходи на 1 уровне с полным набором, запуская на противника такие ураганы магии, что у него шансов вообще не остаётся даже при донате ))) Утомляют с донатом как ни странно больше всех не разработчики игр, а видеоблоггеры. Видео на ютуб постится - бесплатно, само видео чаще всего крайне унылое - сидит человек в комнате где-нить дома и трындит, но потом раз - и появляется видео, где он трогательно описывает сколько он уже работает на этим великим проектом, сколько потратил на него денег и что надо ему материально помочь. А я сижу и недоумеваю, чего-чего он там потратил? Цифровую камеру и компьютер купил? Ну и не покупал бы, раз так дорого ))) Не так давно видел видео, где один чудик запостил японку, которая ест копеечную лапшу. Ну запостил и запостил, чо... Но рядом - счет и помогите каналу материально. Вот он правда думает, что я не видел как какая-то тетка трескает лапшу и реально буду платить за это деньги, чтобы смотреть, как она ест сидит?! О_О |
HellcatOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
Pasha838Offline
|
Van⠀HelsingOffline
Пятница, 04.03.2016, 12:11 # хех, когда я был маленьким, глупым и наивным, однажды задонатил игру, потом же поумнел, брат же мой показал всея величие торрента и пошла поехала... жизнь пирата "йохохо и бутылка
Если уж попадётся какая-нибуть хорошая игра, с радостью буду донатить, но пока таких нет... хотя мало ли, может быть Valve к 20 годам этого века начнёт выпускать игры, с цифрой три... *ноэтоужедругаяистория :D Упс, в меня вторглись - аnimeshnik - Пятница, 04.03.2016, 12:12 |
arbyzOffline
|
DomovenokOffline
Понедельник, 23.05.2016, 21:15 # arbyz, и нет пути назад)
А между тем так манит меч, но вот цена 50 реальных карасят составляет она. И понимаешь, это бред, такие деньги тратить, А значит, не видать меча, коль не донатить т.т |
arbyzOffline
Понедельник, 23.05.2016, 21:19 # Domovenok, темная сторона всегда была притягательной как магнит но ты держись ибо раз задонатив всегда будеш донатить(тьма неотпустит тебя если ее впустить)
|
DomovenokOffline
Понедельник, 23.05.2016, 21:21 # arbyz, я не настолько глупа и богата, чтобы влить на меч 50 000 реальных денег)
Даже если бы была богата, всё равно не настолько глупа хD Но спасибо с: А ты никогда не донатил?) |
| |||