Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Поиск напарников для игры (Всем Форевер алонам добро пожаловать.)) |
Поиск напарников для игры |
PavlentuzOffline
Вторник, 15.12.2015, 13:23 #
В этой теме вы сможет найти себе напарников для игры в желаемые игры, просто напишите для каких игр вы хотите найти напарников и каким он должен быть. Например: Играю в Dota 2, ищу опытного саппорта старше 15 лет, наличие микрофона обязательно. Если же вы нашли среди сообщений того кто вас заинтересовал, то напишите ему в ЛС и договоритесь об игре. Всем удачных поисков и веселой игры.) P.S. Не флудить! Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Вторник, 07.06.2016, 08:04 |
RazyzyxOffline
|
PavlentuzOffline
Суббота, 16.09.2017, 06:09 # Нужны люди для игры в Payday 2, угара и открывания ачивок.)
От вас требуется: Наличие ВСЕХ DLC.(Ну или хотя бы большей их части) Не быть полным нубом.(Если будет нужно, то научу играть, помогу с выбором навыков, оружия, перков и т.д.) Не иметь ничего против аморальных шуток.(Они могут частенько мелькать во время разговора.) Наличие микрофона.) Возраст не столь важен, но лучше бы вам быть совершенно летним или хотя бы близким к этому.) Если вы подходите под описанные выше требования и хотите поиграть, то пишите в ЛС.) Можем поиграть и в другие игры, если они у вас есть.) P.S. Общение во время игры происходит через Discord.) Добавлено (05.08.2017, 07:04) Добавлено (16.09.2017, 06:09) Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Воскресенье, 09.07.2017, 23:35 |
АккэOffline
|
MillerOffline
Вторник, 31.10.2017, 23:33 # Тут наверное будет много букавак. Ну что же начнем.
Суть этого поста в том, что ищу с кем можно будет поиграть почти во все. Ну... Начиная от стандартных игр по тиму CS:GO, DNOTA 2 and League Of Legend. Ну а там уже перейдем и в StarCraft . Ну теперь основная часть всего этого бреда. Зовут меня Святослав, мне целых 18 годиков. Курю травчес, не адекватен, люблю шутить и иногда по чёрному, что даже могу перегнуть палку, за что всегда извиняюсь. В основном для связи пользуюсь Discord, ну если в крайнем случае, то SKYPE но вообще край ибо давно не пользовался этой херью и она не очень удобная для меня. Теперь основа: Counter-Strike Global Offensive - Master Guardian l Dota 2 - 500 rmm(не катаю в ммр) League of Legend - unranked. Ну а дальше по ходу дела. с: Ссылку на стим в лс ^.^ Упс, в меня вторглись - Miller - Вторник, 31.10.2017, 23:53 |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 12.11.2017, 17:59 # Ищу пати для игры в Warframe. У меня 7 ранг(уже почти 8). Пока играю за Вольта, но также у меня есть Оберон, Рино, Эмбер и Эш(ещё через час скрафтится Мираж следующими будут Никс или Некрос, а если найду у кого купить чертёж Мег Прайм, то это будет Мег Прайм). Играть начинал ещё с альфы, но постоянно забрасывал игру из-за того что одному играть в неё скучно.
Если есть желающие поиграть вместе, то пишите. Если много людей наберётся, то даже клан анибоксят создать можно. :D |
Иллидан_где-то_здесьOffline
Суббота, 23.12.2017, 11:52 # Че, пацаны, Human fall flat?
Ищу пару человек для фана. Желательно (обязательно) с дискордом P.S. пиратка или стим - неважно. Главное - полная версия. Упс, в меня вторглись - Иллидан_где-то_здесь - Суббота, 23.12.2017, 11:54 |
MasterZeroOffline
Воскресенье, 14.01.2018, 21:58 # Я бы сыграл во что угодно, но предпочтительно в файтинг Blazblue Chronophantasma или GG Xrd(обычный). Я нищеброд поэтому центральный обман или рэвелатор 2 ревизии не предлагать.
|
NekroOffline
Понедельник, 12.03.2018, 23:31 # Вы молоды, красивы и умны... а так же у вас есть Стимовская версия игры "20хх". Тогда вы тот, кто мне нужен, дабы культурно провести досуг за попытками её прохождения x)
|
PavlentuzOffline
Воскресенье, 01.04.2018, 17:07 # Nekro-Lord, Я бы поиграл с тобой в 20XX, но у меня её нету.)
Как она будет на распродаже, так наверно возьму и можем поиграть, если конечно захочешь.) -------------------------------------------------------------------- Нужны люди для разных игр и общения. Просто у нас постоянно кто-то занят или не хочет играть в ту или иную игру и из-за этого у нас вечно не хватает 1 или 2 человек для того чтобы нас было 4. Из игр в последнее время мы играем в Tom Clancy’s Splinter Cell: Chaos Theory в режиме Spy vs. Merc(если набирается 4 человека), в Overwatch, ну и немного в Sid Meier’s Civilization V(в лучшем случае доходим до средневековья, а всё потому что цивилизации выбираем случайно и кому-то ближе к античности или средневековью надоедает его цивилизация или просто не хочется за неё играть) и Evolve Stage 2(ну в него мы последнее время не играем почти). Помимо игр приведённых выше мы активно думаем во что ещё поиграть и всегда рады новым предложениям. Также мы планируем начать играть в Divinity: Original Sin 2, когда найдем четвёртого. Короче говоря, если вы одиноки и вам нужна кампания для общения и совместной игры во что-нибудь, то пишите в ЛС.) Мы всегда рады новым людям.) P.S. От вас требуется быть возрастом минимум 15 лет и иметь микрофон. Общение будут проводиться через программу Discord и только через неё, так как скайп ужасен, а остальные аналогичтные прогаммы и того хуже. |
NekroOffline
Воскресенье, 01.04.2018, 17:14 # Океюшки, тогда буду ждать х)
|
PavlentuzOffline
Воскресенье, 01.04.2018, 17:17 # Nekro-Lord, Хорошо, тогда как возьму её, так напишу в лс, но только ещё неизвестно когда будет скидка.)
|
SetebosOffline
Четверг, 06.09.2018, 21:10 # Ищу напарников для игры в League of legends (играю в основном после работы) :з.
Для этого создала Discord, целью которого является свободное общение. Также плюшки моего сервера: •дружелюбные модераторы •аниме боты •выбор цвета ника на любой вкус Ссылочку даю в лс всем желающим. А так, буду рада, если найдутся единомышленники :з |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 09.09.2018, 08:08 # P.S. Мне было нефиг делать, вот и сделал сообщение на картинке. :D Добавлено (17.10.2018, 00:49) |
BaltazarOffline
|
| |||