Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Поиск напарников для игры (Всем Форевер алонам добро пожаловать.)) |
Поиск напарников для игры |
PavlentuzOffline
Вторник, 15.12.2015, 13:23 #
В этой теме вы сможет найти себе напарников для игры в желаемые игры, просто напишите для каких игр вы хотите найти напарников и каким он должен быть. Например: Играю в Dota 2, ищу опытного саппорта старше 15 лет, наличие микрофона обязательно. Если же вы нашли среди сообщений того кто вас заинтересовал, то напишите ему в ЛС и договоритесь об игре. Всем удачных поисков и веселой игры.) P.S. Не флудить! Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Вторник, 07.06.2016, 08:04 |
GR33DOffline
Вторник, 15.12.2015, 14:55 # 1. Играю в Dota 2. Могу на любой роли, мне 15 лет, адекватный, весёлый, играю давно, 1к ммр( потому что почти не играю рейтинг).
2. Также играю в CS:GO ранг 4 звезды( Мой психологический ранг больше XDD ) +++ Есть ещё много игр в стиме! Можно необязательно в стиме, так во что поиграем, пишите сюда или в лс. |
_Dreyka_Offline
Вторник, 15.12.2015, 17:05 # 1.Dragon Nest. Скоро купят аппаратуру, поэтому в скайп можно будет.
А так ничего не надо, кроме игры:D 2.Jade Dynasty. 3. Cross Fire. |
ℬarssaOffline
|
CheshirOffline
Вторник, 15.12.2015, 18:38 # 1.League of Legends
2.Ищу человечков для покатулек,адекватных и не очень,со скайпиком:3 |
FoxyOffline
Четверг, 17.12.2015, 22:25 # Ищу напарника/напарницу для совместной игры в Доту 2.
О себе: 19 лет, адекватная, очень добрая, могу и умею на любой роли, ибо очень неплохой опыт~ Для напарника: Минимум 3-4к ммр и от 1000-1500ч. (чем больше, тем лучше:)) Адекватного или не очень с наличием скайпа >:3 З.Ы. Идеальная темка~ :3 Спасибо автору Упс, в меня вторглись - Foxy - Четверг, 17.12.2015, 22:27 |
KlaysOffline
Вторник, 22.03.2016, 20:43 # Играю в Dota 2 ( исключительно по выходным )
В последнее время Керри меня не слишком цепляют ( ибо тяжко когда в пятером один лес фармим + вижена ноль ) Чаще пикаю саппорта ( Дазл, Бейн, Венга ) или хардлайнера ( Кентавр, Акс ) В общем пытаюсь подстроиться под пик) Если есть желание сыграть то пожалуйста ( просто с другом не всегда выходит сыграть, а я только на день приезжаю ) |
PavlentuzOffline
Суббота, 02.04.2016, 22:15 # Играю очень много во что.(последнее время в League of Legends, Orcs Must Die! Unchained(европейский сервер, а не американский как в стиме), Grim Dawn(пиратка по сети) и Terraria(стало интересно посмотреть обновления))
Могу играть в то что предложите вы если меня это заинтересует. Я онлайн практически круглосуточно. Есть скайп и микрофон. Если кому-то нужна компания для игры то пишите.) Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Понедельник, 04.04.2016, 10:47 |
TeЛeПy3uKOffline
Понедельник, 04.04.2016, 19:19 # Foxy, Вот кого-кого, а тебя не ожидал здесь увидеть, да ещё и с такими высокими (насколько я могу судить, ни разу не играв) в Доту 2...
|
arbyzOffline
|
DomovenokOffline
Пятница, 22.04.2016, 00:00 #
|
arbyzOffline
Пятница, 22.04.2016, 01:45 # еще есть Divinity - Original Sin но одному проходить нехочется
|
ÌłłᎥđαηOffline
Суббота, 23.04.2016, 22:13 # Играю в доту,в основном-на выходных.
|
IchinoseOffline
Воскресенье, 08.05.2016, 14:30 # Diablo II, III
Path of exile Dota 2 Counter strike: Global offensive Heroes of Newerth Call of duty: Modern warfare II, III World of warcraft (официальный сервер) Serious Sam HD The Second Encounter Osu! Lineage 2 (Gracia final, gracia epilouge, interlude) Warcraft III Heartstone ArcheAge Tom Clancy's Rainbow Six Siege World of Tanks Star Wars: The Old Republic Rust Dead Island Final Fantasy (играю в очень много частей, лень все писать) Left 4 dead Fallout (1-4) League of legends Guilty gear (Много версий) Muggen P.s. и т.д. и т.п. =_= Одни из тех игр во что я играю и хотел бы с кем-нибудь поиграть. В принципе могу играть в любые игры, кроме дикого треша. Буду рад с кем-то позадрить. |
arbyzOffline
Понедельник, 09.05.2016, 11:38 # Sougo, мощный(задроцкий) список, ряльно во все это играеш или имел в виду что играл
|
| |||