Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Игра в данный момент! (Во что играемся?:3) |
Игра в данный момент! |
CheshirOffline
Пятница, 04.12.2015, 16:07 # Большая часть анибоксят во что-нибудь да играется между делом, будь то шутер,стратежка или просто порисульки в Paint-е с: Пишем во что играем в сей момент. Я начну: |
any_raccoonOffline
Среда, 15.06.2022, 22:36 # Наверное сыграю опять в похабного оформления игру cuntwars. Надо первую часть инвента добить. Вторую не буду, во вторую без доната лезть дело неблагодарное, ну или задротить надо будет реально сутками. Не хочу.
|
PavlentuzOffline
Четверг, 16.06.2022, 22:46 # Играю в новую игру по черепашкам-ниндзя под названием Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, а пока играю, скачиваю Doom Eternal(89 ГБ) и Nioh(70 ГБ), которые будут качаться очень долго.)
Купил их сегодня все с зарплаты.) Так же думал взять OVERLORD: ESCAPE FROM NAZARICK, но все пишут, что он багованный и короткий, так что с ним я пожалуй повременю до патчей или более весомой скирдки, так как 3-4 часа для метроидвании - это несерьёзно.) |
NаmelessOffline
Пятница, 17.06.2022, 01:15 # Вернулся я тут в варфрейм, и что?
Кора, КОРА.. Все части выбил, кроме основы, и что? Неделю вырезаю мобов, а основы нет. Не хочет падать. Ещё немного и пригорю хуже, чем во времена выбивания мисы, мне с 40 ключей на Алада не выпало ни одной системы D: Или атласа, чей каркас я выбивал около недели... Ух. Гринд. Упс, в меня вторглись - Nаmeless - Пятница, 17.06.2022, 01:15 |
PavlentuzOffline
Пятница, 17.06.2022, 02:47 # Nаmeless, Пф, у тебя там хоть миссии простые.)
Я примерно полтора года фармил оптику от Харроу. х) Она выбивается со шпионажа на крепости кувы с мизерным шансом при похищении всех 3-х данных. х) Представь фармить муторный шпионаж в крепости кувы полтора года каждый день понемногу. х) Теперь она кстати падает ещё и с выживания в крепости кувы, что на много проще, а в шпионажей процент ей подняли и ротацию поменяли с C на A, то есть всего одини данные нужны. х) Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Пятница, 17.06.2022, 02:51 |
NаmelessOffline
Пятница, 17.06.2022, 07:55 # Pavlentuz, с кем с кем, а с Харроу проблем не было.
В первые недели патча его выбил, скрафтил, выкачал, выкинул и забыл. |
PavlentuzOffline
Пятница, 17.06.2022, 10:04 # Nаmeless, А ты на каком ранге его выбивал?)
Поговаривают, что после 10-го ранга, шансы подкручиваются, благодаря чему, то что ты выбиваешь не будет падать.) Зачем его выкидывать?) Крайне полезный фрейм, особенно на Эйдолнском сафари.) |
NаmelessOffline
Пятница, 17.06.2022, 10:09 # Pavlentuz, 22+
А зачем он мне? У него нет ничего, что могло бы мне пригодиться хоть где нибудь. У меня свой стак отличных фреймов, которые в соло закроют любой контент. Праймовую версию закину в коллекцию к остальным праймам, а обычную в помойку. Добавлено (17.06.2022, 10:33) |
PavlentuzOffline
Пятница, 17.06.2022, 11:13 # Nаmeless, Ну тогда фиг знает.)
Видимо тебе везёт.) Цепи действуют на камикадзе в режиме сбой, что позволяет ему не дать им добежать до терминала. Ульта очень полезна на Эйдолоне, так как даёт бессмертие, а после бафает криты, благодаря чему можно без проблем поглощать кучу урона и быстро сносить ему конечности.(правда, сейчас если ты вкачал некромеха и снарядил ему в пушки с ульта моды на радиацию, то эйдолон вообще становится похож на прогулку) Так же он довольно годно показывает себя в выживании, если взять какую-нибудь аутичную пукалку, вроде Брамма или Тонкор и постоянно обновляя скилы на хил и заливку манны засесть где-нибудь и шмалять в одну точку, то можно хоть до посинения сидеть и фармить, а манна и хп почти не будут иметь шансов кончиться.) А у меня есть Кора.) Всего за пару дней выбил, заходя в резню на пару часов.) Ну а вообще, по мне так самое муторное - это выфармить Хильдрин.) Считай, тебе нужен 5 ранг у Объединения Солярис, что уже лютая дрочь, после чего нужно поднять ранг 2 в Глас Солярис чтобы купит только основной чертёж. Ну а части выбиваются со сферы Сферы Эксплуатации, для призыва которой нужна Разбавленная Термия, которая фармится только с ивента Разломы Термии, что является крайне долгим и нудным ивентом для добычи ресурса.) Ну а самый прикол в том, что фрейм скорее всего полетит только в ранг, так как щиты в игре сосут, в виду того, что гренки постоянно вешают кровотечение, которое бьёт сквозь щит, а заражённые ядом, который так же травит сквозь щит. х) Ну праймы фармятся на много проще и по статам они лучше(в отличии от кучи прайм оружия, которое является максимально слитой версией оригинала(кернунн превратили в лук-дробовик, коринф перезаряжается по полчаса, так как перезаряжает весь магазин 3+ секунды, вместо заряди по 1 пуле как с оригиналом, пантера стала косой хренью, так как разрабы решили, что будет прикольно сделать ей разброс в форме буквы V и это не говоря о том, что у них у всех убита синергия с МРами)).) |
NаmelessOffline
Пятница, 17.06.2022, 11:44 # Он бесполезен для меня. Как ты любишь воду лить. Ничего принципиально нового в игру не добавили. Миса как была бессмертной, так и осталась. Висп была топ сапортом, ей и осталась, сарина дамажила как тварь, дамажит ещё больше. Гидройда разве что совсем невидно, его кора полностью уничтожила. |
PavlentuzOffline
Пятница, 17.06.2022, 11:56 # Nаmeless, Ну как знаешь.)
По мне он топ, на пару с Атласом. :D Хз, Миса максимально скучная. Один наверно из самых скучных фремов в игре. В большинстве случаев просто жмёшь ульт и все умирают. Ну Висп полезна разве что как раздатчик бафов, а в остальном так себе.) Сарина как и Миса скучная, хоть и не так как Миса, в виду того что за неё хотя бы нужно жать кнопки кроме ульты. х) По мне так Гидройд лучше Коры. У него радиус ульты больше и играть за него веселее. Например, можно бесить тимейтов, убирая врагов в лужу и держать их там, чтобы волна в обороне не кончалась на много дольше. х) |
NаmelessOffline
Пятница, 17.06.2022, 12:05 # Pavlentuz, душный тип. Потом опять будешь обвинять меня в преследованиях.
Сидишь и пытаешься что то кому то объяснить не понимая основ игры. Кайфы. |
PavlentuzOffline
Пятница, 17.06.2022, 12:15 # Nаmeless, И о каких же "Основах" идёт речь?)
Что я должен играть только на унылых и не интересных Мисах с Саринами, в то время как можно и другими фреймами выдавать кучу урона?) Или то что нет смысла в других сапах, после выхода Виспа?) Или что своими цепями Кора ловит врагов лучше Гидроида?) |
NаmelessOffline
Пятница, 17.06.2022, 12:58 # Pavlentuz, призывы во что, где, кем играть или не играть исходят только от тебя, причём везде.
|
PavlentuzOffline
Пятница, 17.06.2022, 16:29 # Nаmeless, Хз, возможно я подсознательно хочу привлечь людей играть не только за опэшных, менстримных персонажей. :D
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 20.06.2022, 20:12 # Прикупил себе Disco Elysium.)
На пиратке играл чуть-чуть и она довольно весёлая, но меня вымораживали долгие загрузки. Сейчас стало норм.) Ну и теперь интересно, сколько я проживу с такими статами? хD Последний раз, когда я играл, у меня персонаж после разговора по рации в машине рядом с первым зданием ментально умер и игра закончилась. хD В этот раз я надеялся сломать шею, пытаясь снять галстук с вентилятора, но увы, пока всё довольно хорошо. хD Почти везде падают успехи и я даже смог 12-летнему пацану дать в морду. х) |
| |||