Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Warframe |
Warframe |
ℬarssaOffline
Суббота, 17.10.2015, 19:14 # В Warframe вы — невероятно ловкий киберниндзя, который носится по стенам, шинкует пришельцев хайтековыми катанами и мачете и палит во все стороны из фантазийных луков и винтовок. Кооперативный боевик, появившийся на PC прошлой весной, вошел в стартовую линейку четвертой PS, и тут, само собой, возник вопрос: а нужен ли он там? Начинать в Warframe всегда весело — но хватает ли плясок футуристических ниндзя надолго? О представителях народа тенно, за которых мы играем в Warframe, известно лишь то, что они умелые бойцы и все до единого используют варфреймы — суперкостюмы, улучшающие физические навыки и обеспечивающие совершенно нечеловеческое проворство. Пробежаться по стене, изящно спрыгнуть на пол и киношным подкатом проскользнуть в полузакрытый люк — будничная в общем-то комбинация. Освоившись, можно выполнять трюки и посложнее, но это уже только для души — реальное применение продвинутой акробатике находится редко. Моделей варфреймов шестнадцать, и различаются они набором способностей, от которых зависит стиль игры. Способности потребляют энергию, которая восполняется в основном с помощью особых предметов. Все покупается во внутриигровом магазине либо выколачивается из боссов, хотя в чрезмерной щедрости последних не обвинишь. В обоих случаях мы получаем не само оружие, варфрейм и боевого питомца, а только чертеж. Чтобы изготовить желаемое, нужно еще насобирать ресурсов или купить готовый образец в обход возни с чертежами за реальные деньги. Проблема Warframe как кооперативной игры — в том, что контакт с командой здесь почти ничего не значит. Взаимодействие между игроками минимально — можно разве что поднимать тяжелораненых. За прохождение в команде дают ровно те же награды, что и в одиночном режиме, а противники там почти не крепчают. Кооператив здесь примерно того же толка, что в играх для вечеринок: вместо напряженной командной работы получается развеселое «стреляй куда стреляется». Сплотиться принуждает лишь то, что поначалу (и это «поначалу» будет длиться долго) играть в одиночку весьма непросто. Даже если все идет хорошо, всегда есть шанс погибнуть в считанные секунды, схлопотав, скажем, удар щитом от инопланетного омоновца и попав из-за этого под перекрестный огонь. А когда вы сражаетесь в команде, под боком всегда есть кто-нибудь, кто тут же поднимет вас на ноги. Из-за этого проблем в кооперативе почти не бывает. У Warframe однопользовательская натура. Смысла объединяться с другими игроками мало: командной работы минимум, а играть в кооперативе слишком легко. Клановая система — первый шаг к решению проблемы, но, чтобы избавиться от проблемы полностью, нужно глубже развивать идею. Здесь весело бегать с друзьями (в конце концов, много вы знаете мультиплеерных игр с акробатикой и расчлененкой?), но только какое-то время. Что вы станете делать дальше — зависит от того, готовы ли вы днями копить ресурсы на новые варфреймы. Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Среда, 16.11.2016, 16:41 |
МаджехOffline
|
EvergardenOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Суббота, 17.10.2015, 19:34 # Я это прочёл... Забаньте меня!
p.s. "к сожалению игра особого интереса не вызывает, но если ваще лень приспичит, поиграю с:" Спасибо автору за тему! Упс, в меня вторглись - Arial - Суббота, 17.10.2015, 19:35 |
ℬarssaOffline
Суббота, 17.10.2015, 19:40 # Маджех, Forseen, Arial, mission complete! Ban - disable
|
Van⠀HelsingOffline
|
ℬarssaOffline
Воскресенье, 18.10.2015, 14:27 # А у меня сегодня утром пополнение случилось..
Упс, в меня вторглись - ℬarssa - Воскресенье, 18.10.2015, 14:28 |
DomovenokOffline
|
ℬarssaOffline
Пятница, 23.10.2015, 17:16 # И у меня, снова пополнение..
А еще, наткнулся я тут на удивительно красивого рино... Упс, в меня вторглись - ℬarssa - Пятница, 23.10.2015, 17:17 |
PavlentuzOffline
Пятница, 23.10.2015, 20:17 # Клевая игра, но надоедает быстро из-за дикого однообразия и ожидания когда создастся новая пушка или что-нибудь ещё.
|
DomovenokOffline
Понедельник, 26.10.2015, 10:49 # ℬarssa, как мрачно~
И не страшно одному играть?) |
Van⠀HelsingOffline
|
AlfavitOffline
|
| |||
| |||