Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Blizzard (Играете ли вы в игры Blizzard?) |
Blizzard |
nikaoseOffline
Среда, 08.07.2015, 04:09 # Здравствуйте, без уймы текста и объяснений кто такие и что это вообще - Blizzard?, Краткий ответ - Blizzard это огромная игровая компания, далее для информации прошу на их офф. сайт и в поисковик если вас это заинтересовало =) Ну, а теперь меня интересует, играете ли вы в какие нибудь игры от Blizzard?) На данный момент я играю только в Hearthstone (Жанр: ККИ Коллекционная Карточная Игра) |
nikaoseOffline
Среда, 08.07.2015, 07:39 # ApelsinKa, Безумие знаю, а вот Город теней нужно попробовать))
RojeR, Игры для всех, смотря какие предпочтения у игрока)) |
ВеликийOffline
|
nikaoseOffline
Среда, 08.07.2015, 07:42 # RojeR, К каждой игре нужен свой подход, в конце концов нужно найти игру ради себя)
Вот скажи что тебе нравится и что ты любишь, а я попробую подобрать тебе игру, по душе =) |
Удаленные
Среда, 08.07.2015, 07:44 # Кажется, мы немного отбились от темы :))
А какие еще игры есть от этой компании? Просветите несведущего? :Р |
nikaoseOffline
Среда, 08.07.2015, 07:49 # ApelsinKa, Из старых: The Lost Vikings, Rock'N Roll Racing, Blackthrone, Diablo, Warcraft, Starcraft
Из новых: World of Warcraft, Starcraft 2, Diablo 3, Hearthstone: Heroes of Warcraft, Heroes of the Storm =) Ну и еще новую игрушку стрелялку выпускают - Overwatch) |
Удаленные
Среда, 08.07.2015, 09:17 # nikaose, В общем говоря, это игры, где надо много бегать и убивать?
Чем тебя привлекают такие вещи, мм? :) |
nikaoseOffline
Среда, 08.07.2015, 09:20 # ApelsinKa, хихи) Нет, вообще-то все игры разные)
Например Rock'N Roll Racing вообще гонки, но там можно уничтожать другие машины, хотя... если подумать вроде во всех играх бегаешь и кого-то убиваешь о.О Ты играешь в Hearthstone?) |
Удаленные
Среда, 08.07.2015, 09:34 # nikaose, О, нет-нет :))
Я в игры вообще редко играю, а с этой студией вообще столкнулась впервые. Единственное знакомое было - Wow с: Разработчики какие-то кровожадные ._. Хотя, если так посудить, то OutLast вообще Ганнибал Лектер разрабатывал :D |
nikaoseOffline
Среда, 08.07.2015, 09:38 # ApelsinKa, :D, они не кровожадные но в своем деле лучшие)
Скора и ты поиграешь)) |
Удаленные
Среда, 08.07.2015, 09:46 # Не надо мне угрожать :D Как ты относишься к Half-Life?:) Да и вообще к компании Valve Software? Играл в Portal? Есть такой тип людей, которые могут заразить желанием поиграть даже человека, ненавидящего игры. Dominik - один из таких людей :D Я сама не играла в Портал, но звучало все очень интересно, что даже я залипла на нее немного :З То~ртики >:З |
nikaoseOffline
Среда, 08.07.2015, 09:52 # ApelsinKa, Я и не угрожаю) как вы можете так обо мне думать госпожа)
Отношусь хорошо, в свое время наделал шуму) да и Valve компания очень хитрая и выпускает игры в точь точь, когда они на самом деле нужны и станут более прибыльными) Короче одна из лучших компаний по моему мнению), но есть и свой недостатки) А вот с Домиником нужно как нибудь сыграть) |
HuskOffline
Среда, 08.07.2015, 09:53 # Слоган Blizzard: Время - залог качества. Они делают игры долго, но каждая их игра "шедевр".
Играю во все игры от Blizzard, включая WoW, StarCraft. |
nikaoseOffline
Среда, 08.07.2015, 09:54 # Husk, Вау, нашелся фанат близзов), полностью с тобой согласен)
Может добавишь в Battle.net?) если не против конечно) |
HuskOffline
|
nikaoseOffline
|
| |||