Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Blizzard (Играете ли вы в игры Blizzard?) |
Blizzard |
nikaoseOffline
Среда, 08.07.2015, 04:09 # Здравствуйте, без уймы текста и объяснений кто такие и что это вообще - Blizzard?, Краткий ответ - Blizzard это огромная игровая компания, далее для информации прошу на их офф. сайт и в поисковик если вас это заинтересовало =) Ну, а теперь меня интересует, играете ли вы в какие нибудь игры от Blizzard?) На данный момент я играю только в Hearthstone (Жанр: ККИ Коллекционная Карточная Игра) |
МорфейOffline
|
IzZzvergOffline
Пятница, 06.05.2016, 19:23 # Warcraft 3 THT, WOW (совсем немного играл - не понравилась), ну и, конечно, Hearthstone
И да - те, кто играет в СердечныйКамень - пишите. Обменяемся никами, будем хвастать друг другу картами XD |
DaikiOffline
Четверг, 09.06.2016, 18:03 # Канеш.Я их фанат.На данный момент ток в Овервотч катаю из-за новизны
А так из всех игр мне ток ХОТС не понравилась |
SoulStelerOffline
Четверг, 09.06.2016, 18:08 # Overwatch рулит, особенно Роковая Вдова, просто няшка))
|
WeltOffline
|
NekroOffline
Пятница, 10.06.2016, 01:26 # Плюсую d=
Хоть и в Овер поиграть пока не довелось т_т Упс, в меня вторглись - Nekro-Lord - Пятница, 10.06.2016, 01:26 |
ObladaetOffline
Четверг, 23.06.2016, 10:10 # Ох, этим ребятам мульты надо пилить вместо игр, такие шикарные короткометражки по Овервотчу были *-*
|
ᏁинOffline
Четверг, 23.06.2016, 10:25 # ахахах... забавно.
Мало во что играла, но так как есть родственник там немного все же знаю)) Диабло, Хиртстоун (сорри, за мой инглиш), овервотч (хотя так до него и не дочапаю наверно), вовку тоже оценивала, но не мое это. Больше всего все же хиртстоун понравился,как в принципе, так и потому что не напряжно и долговечно)) |
Kid_DeathOffline
Четверг, 14.07.2016, 11:25 # Вдруг кто в овервотч играет мой ник там KidDeath#2185
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Пятница, 15.07.2016, 12:26 # Близард мне только снится.:с
Были бы денежки уже бы в овервоч гамал |
GR33DOffline
|
WeltOffline
Пятница, 15.07.2016, 17:36 #
|
LuckeasyOffline
Суббота, 03.12.2016, 20:08 # Hearthstone - очень редко, но поигрываю, забавный калькулятор который Близзарды сделали как и всё остальное - со старанием и тщательно.
Heroes of the Storm - поиграл лишь чтобы получить скин на Гэндзи и иконку. Кто такой Гэндзи и где иконка? Ответ - ниже.) Сама же игра - опечалила. Впрочем, если бы я не катал несколько лет в Лигу Легенд, наверное бы мне понравились ХотС, но по сравнению с Лигой - слишком уж примитивно и скучно. Overwatch - игра, ради которой я и скатал 15 каток в HotS, теперь у меня есть образ на Гендзи - "Они" и такая же иконка. Стоило того, ибо Овервотч чёртов шедевр. Не даром взяла игра три номинации на The Game Awards 2016, а так же поспособствовала Близзардам стать "Студией года" на той же премии. |
PavlentuzOffline
Суббота, 17.12.2016, 14:40 # Обожаю Blizzard!)
Лучшая компания по разработке игр, которая никогда не делает плохих игр.(ну разве что от Diablo 3 не о чем) Играл во все их игры начиная с The Lost Vikings, Rock n' Roll Racing и Blackthorne и заканчивая Heroes of the Storm и Overwatch.) Надеюсь они будут продолжать радовать новыми играми, а также выпускать качественный контент для старых.) А ещё хотелось бы чтобы они наконец-то ввели играбельную расу Мурлоков в WoW, а то без неё не возникает желание оплачивать подписку.) P.S. Если их введут, то надеюсь они будут за Орду.) Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Суббота, 17.12.2016, 14:41 |
| |||