Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Поиграй с Привидением! (~конкурс на Хэллоуин~) |
Поиграй с Привидением! |
DomovenokOffline
Среда, 23.10.2019, 12:00 # Внимание, жители Анибокса! Это время пришло! С прилавков и грядок пропадают тыквы, чёрные котики запасаются молоком и валерианкой для шикарной вечеринки, а ведьмы полируют свои мётлы и крахмалят шляпы. Скоро, очень скоро все уголки мира заполнят сладости, шалости и гадости. И настанет он - его величество Хэллоуин! ~ Мир Анибокса не станет исключением, ведь к нам уже прилетело очаровательное Привидение, которое приглашает всех вас принять участие в его играх. Не бойтесь, оно пугает лишь самых неактивных и тех, кто бурно протестует против создания особой атмосферы. А в остальном наш гость очень и очень мил собой. Итак, чтобы поиграть с Привидением, вам не придётся делать ничего сложного. Да и у вас есть выбор <: Для участия в игре #1 есть только два правила - нужно выбрать для себя тематическую хэллоуинскую аватарку и разместить её в данной темке и в своём профиле, конечно же. Аватарку обязательно нужно носить до момента окончания конкурса, ибо Привидение не любит, когда его обманывают. А вот для участия в игре #2 нужно будет расчехлить свои геймерские навыки, вспомнить, где хранятся ваши любимые сейвы из игр или же начать открывать какую-то новую игровую серию, ибо во второй игре Привидение приглашает вас создать скриншот-галерею. Но без вашей помощи не обойтись, ведь у него не такой большой опыт в человеческих играх, наш друг больше по созданию атмосферы. Главное требование к скриншоту - он должен соответствовать тематике Хэллоуина. Скриншот должен быть вашего авторства. Использование фотошопа и других редакторов разрешено, но в таком случае нужно будет указать не только конкурсную работу, но и оригинал скриншота. И очень просим вас указывать игру, из которой вы взяли скриншот. Также наш гость напоминает вам, что: #вы можете принять участие в обеих номинациях, но в каждой из них может участвовать только одна ваша работа; #скрины и аватарки должны соответствовать общим Правилам сайта; #приём работ будет открыт в данной теме с 23.10.2019 по 06.11.2019 включительно, далее состоится двухнедельное голосование; #любые вопросы можно задать в теме или в лс; #в конце участников ждут подарки с: Желаем вам удачи и да поглотит нас атмосфера праздника! ~Приём работ открыт~ Конкурс проводится с одобрения Доминика~ |
GrinchiKOffline
|
ЙольOffline
Четверг, 24.10.2019, 01:04 # Игра #1:
Игра #2: Меня очень сильно занесло не в ту степь (в принципе, как и всегда D:), пора завязывать с просмотром романтических дорам) |
AriOffline
|
TiomaruOffline
|
DECADANCEOffline
|
modem913Offline
|
DECADANCEOffline
|
ЙольOffline
Понедельник, 28.10.2019, 21:23 # Уже чувствуется атмосфера Хэллоуина в топике, но мне чрезвычайно неловко как единственному участнику второго конкурса, казалось, что игроманов тут больше D:
|
TiomaruOffline
Понедельник, 28.10.2019, 22:54 # Cherie, у меня просто времени нет в играх посидеть :С Но если найду, то обязательно что-нибудь скину!
|
BeyondOffline
Понедельник, 28.10.2019, 22:58 # Уже чувствуется атмосфера Хэллоуина в топике, но мне чрезвычайно неловко как единственному участнику второго конкурса, казалось, что игроманов тут больше D: Не единственному! Игра #2 Косплеим Саурона вместе с Dark Souls xD Игра #1 Упс, в меня вторглись - Beyond - Понедельник, 28.10.2019, 23:29 |
АмарилисOffline
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 28.10.2019, 23:21 # Cherie, Я тоже планирую учавствовать в обоих конкурсах.)
Просто думаю на счёт скринов. х) Сейчас прочёсываю игру Victor Vran, хотя мне кажеся я не найду там нормалный жуткий вид.) Ещё есть на примете такие игры как BlazBlue Central Fiction, Warframe, возможно скрины с ивента в League of Legends ну и ещё может что-то поищу.) Просто тяжело решить что лучше.) |
KimikoOffline
|
ЙольOffline
Вторник, 29.10.2019, 00:15 # Шаурверма, хочу, чтобы нашла... и мноо-о-о-го D: Я знаю, что ты тоже в Симс рубишься, присоединяйся во славу 15 Гб CC *q*
Beyond, ура *q* Теперь мне намного лучше)) Pavlentuz, если это что-то решит, я голосую за BlazBlue) Видно, как ты счастлив и горд этой игрой) Kimiko_Nakano, ооо, я очень жду) Это так интересно: знать во что играют люди и что интересного придумают на Хэллоуин, у меня азарт проснулся) |
| |||