Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Domovenok |
Аниме форум Наше творчество Конкурсы сайта Поцелуй октября (Осенний конкурс фотографии) |
Поцелуй октября |
|
ЙольOffline
Вторник, 23.10.2018, 19:59 # Осень - время романтики и новых знакомств, время какао и уютных посиделок. У каждого из нас своя осень и это необходимо показать! Срочно вооружайтесь камерой и не важно: профессиональная, цифровая или просто телефон, важно только одно - показать красоту вашей осени. Конкурс не анонимный, поэтому всё, что необходимо для участия - это скинуть в этот топик сделанную вами фотографию и будет здорово, если вы напишете пару слов о своём фото. Здорово, но не обязательно :) - - - - - - Очень вас прошу выполнять несколько правил, ведь фото должно быть... -1- сделано вами (будем проверять на плагиат); -2- хорошего качества; -3- сделано на осеннюю тематику: если в кадре будете вы - ничего страшного, но если это селфи, ваше фото не примут; -4- один участник = одно фото; Естественно, за участие будут подарки: -1- победитель получит звание "Человек осени" и его профиль преобразится в осень до самого начала зимы; -2- все остальные, кто примет участие, получат печеньки в размере 2000 сладких, вкусных штук. Итоги будут подведены в ночь Хэллоуина! Всем осеннего настроения и вдохновения! Конкурс проводится при поддержке администратора. |
AmaterasuOffline
Вторник, 23.10.2018, 20:19 # Эта фотография была сделана в университете из окна кафедры. Тогда ещё солнечные деньки были, но листья уже успели пожелтеть. И вот такую красоту я увидела и решила запечатлеть на память с:
Осень не люблю, но вот место красивое. P.S. Почему то в тот момент, когда я решила сфоткать, солнце ушло:D P.S.S. Фотограф из меня никакой Осеньино для конкурса! Упс, в меня вторглись - Amaterasu - Вторник, 23.10.2018, 20:20 |
ЙольOffline
Вторник, 23.10.2018, 20:32 # Amaterasu, ты к себе очень строга, фотография красивая, сочная. Вид сверху замечательный, в моём вузе такая же красота и иногда это отвлекает, а иногда убаюкивает)
|
SоtоNяшkaOffline
Вторник, 23.10.2018, 23:06 # Надеюсь попадает.
Ездила недавно, а именно 20.10.18г в Финляндию, в Лаппеенранту. И в магазине вот такую красоту увидела, и на память сфоткала. Хеллуин не загорами, вот и заготавливают, даже с трафоретом. Забавно. P.s Тоже хотела сначала выставить фотку с деревом рябины из окна квартиры, но передумала. Осеньино для конкурса! |
ЙольOffline
Среда, 24.10.2018, 02:12 # SоtоNяшka, очень интересная история у твоей фотографии, это даже забавно... тыквы с трафаретом, надо же. Возможно, что у нас скоро ёлки продавать такие начнут)
LeiTz, будет грустно, если ты - человек фотографии, да не поучаствуешь. Оставь все обиды в прошлом и совмести приятное с полезным) |
Термоядерная_ножкаOffline
Среда, 24.10.2018, 08:02 # примите в участники)) не самое оригинальное фото, но всё же.. красота в мелочах!)
Осеньино для конкурса! |
MiGaMiOffline
Среда, 24.10.2018, 14:59 # Октябрьский поцелуй: не грусти, скоро весна!
PS: увидела сегодня эту прелесть по дороге домой :) Осеньино для конкурса! Упс, в меня вторглись - Estler - Среда, 24.10.2018, 14:59 |
ЙольOffline
Среда, 24.10.2018, 17:09 # Я тоже приму участие, как раз возле дома появились уютные украшения к хэллоуину)
Осеньино для конкурса! - - - - Термоядерная_ножка, я тоже считаю, что в мелочах сила, чудесное фото) Estler, в первом Ледниковом периоде был момент с одуванчиком, где ленивец съел последний-в-этом-сезоне одуванчик и твоё фото прям точь-в-точь этот самый момент. Это забавно) |
HoneyCherryOffline
Среда, 24.10.2018, 21:38 # К сожалению, практически вся красивая листва у нас уже опала и начались хмурые серые дни :с
Поэтому я нашла старенькое фото осеннего ВДНХ от 17 октября 2014 года :3 P.S. сорян за плохое качество, ибо фоточка сделала на старенький телефон с: Осеньино для конкурса! |
ЙольOffline
Четверг, 25.10.2018, 00:21 # HoneyCherry, фото чудесно-осенне, всё очень gut!
LeiTz, не говори так, пожалуйста, тут все достаточно милые, терпеливые и объективные. Зачем вам лишний негатив и споры? Давай забудем об этом и не будем поднимать былое, пусть и недавнее) А фотография, как всегда, высший пилотаж. Могу сказать, что печенек много не бывает и достанутся они всем участникам, не переживай) |
AmeOffline
Четверг, 25.10.2018, 09:18 # Почему бы и не попробовать....
Удачи всем кто участвует в этом конкурсе. И тем кто не участвует тоже удачи. Хорошего настроения, здоровья крепкого и больше времени на отдых тоже не помешает) Осеньино для конкурса! Упс, в меня вторглись - Ame - Четверг, 25.10.2018, 09:20 |
ПcихеяOffline
Четверг, 25.10.2018, 21:55 # Сломаю систему и скину фотографию, которая не пестрит яркими и жизнерадостными красками. Но такова моя осень. Мне совсем не нравятся жёлто-оранжевые листочки, я предпочитаю голые ветви и тяжёлое свинцовое небо ¯\_(ツ)_/¯ Вот такой у меня поцелуй
Осеньино для конкурса! |
WarielleOffline
Пятница, 26.10.2018, 14:15 # Когда полдня вырезала тыкву, и еще полдня фоткала ее в кустах :D на самом деле, фото я делать не особо умею, но тыквой горжусь да :3
Осеньино для конкурса! |
KimikoOffline
Пятница, 26.10.2018, 14:25 # Тада~ам, супер жёлтые листочки *^*
Осеньино для конкурса! Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Пятница, 26.10.2018, 14:28 |
AngelNяшkаOffline
Пятница, 26.10.2018, 14:27 # Одна из достопремечательностей нашего города Тольятти.Если я не ошибаюсь это голова Ильи Муромца.Находится она в Фанни парке Автозаводского района.Фото сделано в 2015г.Я с 2-ой сестрой и ее мамой.
надеюсь по качеству нормальное. Осеньино для конкурса! |
| |||