Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
|
Модератор форума: Domovenok |
Аниме форум Наше творчество Конкурсы сайта Любовная почта (Специальная плюшка к дню Святого Валентина) |
Любовная почта |
ПcихеяOffline
Вторник, 07.02.2017, 17:36 # Анибокс пестрит различными конкурсами, флешмобами и прочими милыми штучками, где вы можете проявить себя. Предлагаю принять вам участие в ещё одном таком мероприятии. Известно, что уже совсем скоро будет день Святого Валентина, а это значит, что каждый может сделать приятное своей второй половинке или просто человеку, который вам мил. Напиши мне в ЛС текст своей валентинки, только не перестарайся, попробуй уложиться в 500 символов. Потом ты можешь указать, анонимно она должна появиться или нет. 14 февраля на главной появятся ваши валентинки, а в комментариях вы сможете поздравить остальных Анибоксят, или обсудить авторов анонимок. 21 февраля вас будет ждать кое что интересное, а пока присылайте свои любовные признания! |
Nastya10821Offline
Вторник, 07.02.2017, 17:49 # Интересно, надеюсь ,кирпичик, у тебя будет много валентинок.))
|
MrsAliceOffline
Вторник, 07.02.2017, 23:39 # Ух ты! Обожаю подобные темочки! *Q*
Всегда приятно получать таинственные валентинки от таинственных незнакомцев (Главное, чтобы их содержание было приличным). Как говорится: Мелочь, а приятно. Но, скажу по-секрету, для меня 14 февраля - самый обычный день недели. :) |
DomovenokOffline
Четверг, 09.02.2017, 23:46 # Очень милая идея, и мне кажется, даже если не отмечаешь этот день, можно написать пару слов другим анибоксятам. Лишний раз сделать приятное - это же здорово с:
|
ПcихеяOffline
Понедельник, 13.02.2017, 15:01 # Если вы ещё не отправили валентинку, то постарайтесь управиться до 21.00 по Московскому времени ;) Не забывайте про количество символов |
ПcихеяOffline
Понедельник, 13.02.2017, 21:04 # Усё, лавочка прикрыта. Шучу. Должники, у вас ещё есть время. Но за это взимается дополнительная плата ;) Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Понедельник, 13.02.2017, 21:04 |
МаджехOffline
|
| |||
| |||