Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Книги в жанре "Юмористическая фантастика" (юмор-юмор, читаем с душой)) |
Книги в жанре "Юмористическая фантастика" |
ДаринэльOffline
Четверг, 27.08.2015, 14:03 # Доброго дня, дорогой Анибоксенок. Сегодня я решила Вам выложить список книг "Юмористическая фантастика". Может многие и не читали такого жанра, и не считают его жанром, но я думаю по- другому, и надеюсь, что Вы почитав эти книги тоже их оцените^^ Ах,да этот жанр в основном русских писателей. 1. Завойчинская Милена - Алета. 2. Звездная Елена - Мертвые игры 3. Кувайкова Анна - Сайтаншесская роза 4. Кузьмина Надежда - Попала! 5. Жукова Юлия - «Замуж с осложнениями» 6. Громыко Ольга - Ведьмины байки 7. Пратчетт Терри Гейман Нил - Благие знамения 8. Малиновская Елена - Частная магическая практика. Сны и явь 9. Белянин Андрей Олегович - Возвращение оборотней 10. Руда, Александра - «Родовой кинжал» 11. Белянин Андрей - «Колдун на завтрак» 12. Щерба Наталья - «Быть ведьмой» 13. Хеннинг Манкелль - Глухая стена 14. Уласевич Светлана - Полтора элитных метра, или Получите бодрого Дракона! 15. Санечкина Ольга - Почему нет в жизни счастья 16. Форш Татьяна - Сердце Светоча 17. Федотова Надежда - Мой старый добрый враг 18. Быкова Мария , Телятникова Лариса - Путь к золотому дракону. Трилогия 19. Долгова Галина - В комплекте - двое. Дилогия 20. Барбуца Евгения - Теща Темного Властелина. 21. Гончарова Галина - Елка и терн. Тетралогия 22. Андрианова Татьяна - Здравствуйте, я ваша ведьма! Трилогия 23. Воскресенская Ольга - Конкурент конкуренту - друг 24. Ковальская Дарья , Мяхар Ольга - Начало пути 25. Милованова Марина - Временная ведьма 26. Новикова Юлия - Путь за грань 27. Славачевская Юлия, Рыбицкая Марина - Замуж за Черного Властелина, или Мужики везде одинаковы 28. Черчень Александра - Курсовая работа по обитателям болота 29. Медведева Алена , Гусейнова Ольга - На пути к звездам, или Осторожно: девушки с Земли! 30. Шелонин Олег , Баженов Виктор - Спецагент инквизиции Вот мой мини список) я надеюсь Вы его оцените) Пишите свои эмоции от книг, если вдруг прочитаете)) Упс, в меня вторглись - Sirenia - Четверг, 27.08.2015, 14:28 |
ΜassacreOffline
Четверг, 27.08.2015, 14:09 # 8. Малиновская Елена - Частная магическая практика. Сны и явь 9. Белянин Андрей Олегович - Возвращение оборотней 10. Руда, Александра - «Родовой кинжал» 11. Белянин Андрей - «Колдун на завтрак» 12. Щерба Наталья - «Быть ведьмой» 13. Хеннинг Манкелль - Глухая стена 14. Уласевич Светлана - Полтора элитных метра, или Получите бодрого Дракона! Я как-то тоже юмористическую фантастику не читала, вообще не раз как-то. Но вот эти книженции оочень понравились по названию. Надеюсь не подведут. Но так-то если бы подвели, ты бы в список их не внесла, но на вкус и цвет, как говорится)) Спасибон :з |
ДаринэльOffline
Четверг, 27.08.2015, 14:11 # вот эти самые шикарные)) Там просто помрешь со смеха))
|
ΜassacreOffline
|
ДаринэльOffline
|
ΜassacreOffline
Четверг, 27.08.2015, 14:36 # 27. Славачевская Юлия, Рыбицкая Марина - Замуж за Черного Властелина, или Мужики везде одинаковы О, эти вообще мне приглянулись прям вообще :D А эти две книги там что-то с демонами, не? :D |
ДаринэльOffline
Четверг, 27.08.2015, 14:39 # Monochrome, не там не демоны)) просто Черные Властелины,хах) но книги шикарные)
|
ΜassacreOffline
|
ДаринэльOffline
|
ÁrtemisOffline
|
ДаринэльOffline
|
ᏁинOffline
Пятница, 28.08.2015, 12:06 # Судя по некоторым книгам в этом списке вкус несильно отличается в этом жанре, поэтому всё, что не читала буду читать))
Аригато!! :26: Упс, в меня вторглись - Helenuchechka - Пятница, 28.08.2015, 12:10 |
ДаринэльOffline
|
ᏁинOffline
|
AsrielleOffline
Воскресенье, 11.10.2015, 15:47 # Прочитала благодаря Сиреньке. Очень понравилось с: |
| |||